Capella Pedergal es un pequeño pedazo de paraíso. Mi marido y yo nos alojamos allí de 5.5 -5.12 (para celebrar nuestro primer aniversario de boda de año) y no podría ser más feliz con el ambiente y el servicio íntimo Capella nos proporcionó. Permítanme empezar desde el principio, había un conductor fuera del aeropuerto (después llegamos a través del vendedores que actúan como si están tratando de ayudarte pero sólo quieren venderte un vale para ver una multipropiedad.) seguir caminando Cuando vienen a dejar el Área segura donde facturar sus MALETAS, su conductor le estará esperando fuera!!!! Ojalá nos advirtieron sobre estos chicos en vez de conseguir capturados en sus mentiras que te en la cara para armar su venta. El conductor de Capella no está permitido entrar al aeropuerto, así que seguir caminando hasta que fuera. Yo estaba releived como salimos y vimos un conductor con un "Capella Pedergal" señal cuando se acercó y me dijo "Señora ... "? Un bonito detalle.
Acerca de la habitación, por desgracia nuestro patio era la sombra (que no podía conseguir sol en cualquier piso pero la cuarta planta (la superior)), estábamos en la tercera con una piscina pero sin sol! pedimos ver una habitación superior y nos mostraron esta preciosa habitación que nos drooled pero acabé decidir no mejora así que escoge tu habitación cuidadosamente antes de llegar, así que nos aseguró la mejor habitación, aunque puede costar. También nos habría gustado dos sillas en el patio, para sentarse alrededor de la mesa en la zona del patio (al lado del sofá).
Para la piscina y playa, Empecemos con las olas; observar y escuchar las olas romper en la playa eran simplemente hypnotizing. No se PUEDE nadar en la playa de Capella porque está en la punta de la Baja Península en el Océano Pacífico al lado. Normalmente me escuchar mi iPod mientras toma el sol pero las 'Capella olas' como he acuñado, toda la música que necesitaba. También nos gustaría dormir con las puertas abiertas en nuestro patio porque era tan bonita que escuchar antes de ir a la cama. El servicio en la piscina era sobresaliente que nunca nos mover un dedo. No sólo la tripulación de piscina A+++ pero todo el personal del Capella Pedergal
La ubicación fue un destacado donde puedes estar justo en el centro, en el puerto deportivo en unos pocos minutos andando pero completamente tranquilo y aislado en Capella. está construido en el acantilado de la montaña con vistas al mar con el único acceso al resto de Cabo San Lucas es a través de un túnel 1000 pies (que está cerrada con personal). Se puede ir andando del túnel, pero el hotel le dará un ascensor para y desde la puerta principal donde puedes caminar una manzana a la ciudad. La puerta encargado incluso nos ofrecieron agua fría cuando llegamos. ciudad es seguro.
extras: antes de cenar en nuestro aniversario noche, nuestro asistente personal envió una pequeña botella de champaña. A nuestro regreso de la cena, nos encontramos una docena tealight velas repartidas en toda la habitación, que era tan hermoso y tan romántico! El guacamole, salsa, patatas fritas y Coronitas, entregado todos los días alrededor de las 4 pm es absolutamente deliciosa, y el bocadillo perfecto. También nos dieron sangría complimentarty en el vestíbulo del hotel (en conserjería) a las 6 de la tarde todos los días. aunque había una piscina separada de la familia, sólo vimos unos 3 o 4 parejas con niños que 2 eran bebés. Sinceramente, no creo que este es el mejor hotel para parejas con niños mayores de 4 puesto que fácilmente pueden aburrirse en el sereno ambiente este íntimo hotel ofrece.
en general, no cabe duda de que volveremos durante la temporada de avistamiento de ballenas, que comienza en el invierno y cae en marzo.