Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Villa del Palmar Beach Resort & Spa Los Cabos

3.5 de 5
0.5 Camino Viejo a San Jose, Cabo San Lucas 23450 , México
Villa del Palmar Beach Resort & Spa Los Cabos
Ocupa el puesto #33 de 66 hoteles en Cabo San Lucas

1.001 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Tiempo compartido(43)
  • Estupendo(25)
  • Vistas al mar(20)
  • Presentación de tiempo compartido(19)
  • La zona de la piscina(17)
  • Tarjeta oro(15)
  • Taxi acuático(13)
  • Parking(11)
  • Junior suite(9)
  • Desayuno buffet(9)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (261) | En pareja (320) | De negocios (4)
Guadalajara
Colaborador
“Gato por liebre 50 %”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 abril 2012

Me fui hace unos días a pasar las pascuas 6 días de vacacciones con mis hijos a los cabos y decidimos quedarnos en Villa del palmar porque tenía minigolf que le gusta a mi hijo y sorpresa resulta que llego al hotel y me entero que ya lo habían quitado siendo que en su pagina aun lo promocionan y yo hable por teléfono tambien para saber acerca de varias cosas y jamás mencionaron eso, la limpieza del cuarto no muy buena desde que llegue me encontré cosas sucias y me fui y sucias seguían, la comida si riquísima aunque sino se hace la reserva, después de las 6 pues uno se queda sin cenar, hable por telefono para saber el precio de las cosas del honor bar y me dan un precio pago en recepción y sorpresa era mucho mas caro pero en fin, la pasamos muy bien exceptuando esos detalles que no se vale que uno va porque allí en ese hotel hay minigolf y mas atracciones y resulta que uno llega y no hay nada. Buen trato de el 90% de su personal

Consejo sobre las habitaciones: "Ojo" chequeen directo en hotel porque uno se va a una Junior suite y resulta que le dan u...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Abril de 2012, viajó con la familia
Ver 3 opiniones más de EliaB N sobre Cabo San Lucas
Pregunta a EliaB N sobre Villa del Palmar Beach Resort & Spa Los Cabos
Un viajero de Hoteles.com
“Villa del Palmar, Cabo San Lucas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 marzo 2012

Un viajero de Hoteles.com
“PLUS EN EL SERVICIO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

NL
Colaborador Sénior
“Excelente opcion para vacaciones familiares”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel esta ubicado en un extremo de Cabo San Lucas (todavia dentro de la ciudad) por lo que es relativamente fácil llegar al Centro/Marina (20 minutos caminando, taxi o bien camion de ruta). Cerca esta un Walmart, Sams y Citiclub, lo que es conveniente dado que las habitaciones cuentan con cocineta muy completa. En este sentido te puedes ahorrar al preparar allí mismo algunas comidas y esta excelente si tienes niños pequeños. Hay otros dos hoteles del mismo grupo enseguida (este es el mas economico, los otros tienen instalaciones mas grandes) y frente al hotel hay una plazuela con cofeeshop, minisuper (obvio mas caro pero de todas maneras sirve bien para una emergencia) y heladeria. La comida del hotel es muy buena si quieres cenar en algunos de sus restaurantes, cerca (400 metros) tambien esta el Ricazon, muy bueno tambien. El servicio excelente, todo muy limpio y bien conservado y el personal se esmera en atenderte. Felicidades en especial a Evelyn la concierge y Edgar. En cuanto a la playa, si te quieres meter, puedes caminar un poco mas hacia el centro y esta el Medano, que tiene arena mas fina. El unico pero, es que si no tienes todo incluido el kids club te lo cobran (caro para mi gusto US$40 el dia) y que los shows de la noche son solo si pagas el bufete. Por lo demás fue una excelente opción y lo recomiendo ampliamente, muy tranquilo el hotel, muy familiar el ambiente. La vista ademas desde la playa es espectacular (directo a Los Arcos). Probablemente te ofrezcan regalos si asistes a una presentación, pero si no quieres ir, no pasa nada y ya te dejan de molestar.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Maca72 sobre Villa del Palmar Beach Resort & Spa Los Cabos
Ciudad de México, México
Crítico
“Excelente hotel lo recomiendo ampliamente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

La verdad el hotel esta muy completo estuvimos una semana y la pasamos increible y la resbaladilla de ballena esta muy divertida ademas nos dieron los mejores precios de los cabos en los tours por ir al desayuno del tiempo compartido y el spa esta riquisimo y muy bonito y recomiendo rentar los scooter super divertidos y buen precio 100 dolares la noche en diciembre lo recomiendo ampliamente

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Ver 8 opiniones más de Josephbucay sobre Cabo San Lucas
Pregunta a Josephbucay sobre Villa del Palmar Beach Resort & Spa Los Cabos

Los viajeros que vieron el Villa del Palmar Beach Resort & Spa Los Cabos también vieron

Villa Del Arco
4 de 5 estrellas 509 opiniones
Cabo San Lucas, Los Cabos
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d604937?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Welk Resorts Sirena Del Mar
4,5 de 5 estrellas 385 opiniones
Cabo San Lucas, Los Cabos
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1627202?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Capella Pedregal
5 de 5 estrellas 398 opiniones
Cabo San Lucas, Los Cabos
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1200756?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 66 hoteles disponibles en Cabo San Lucas clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Villa del Palmar Beach Resort & Spa Los Cabos? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Villa del Palmar Beach Resort & Spa Los Cabos

• Villa Del Palmar Cabo San Lucas
  • Cabo San Lucas Villa Del Palmar
  • Villa Del Palmar Cabo
Dirección: 0.5 Camino Viejo a San Jose, Cabo San Lucas 23450 , México

Si es el propietario o director del Villa del Palmar Beach Resort & Spa Los Cabos, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Villa del Palmar Beach Resort & Spa Los Cabos