Si vas a celebrar tu luna de miel, este no es el lugar para ti. Si en cambio buscas un lugar para diversión familiar noche y día... haz la reserva. Leí algunas de las criticas sobre la limpieza del hotel y los cuartos y simplemente yo no tuve esa experiencia. Las habitaciones e instalaciones están limpias. Hay tres piscinas y 458 habitaciones, pero la piscina estaba en excelentes condiciones. Es verdad, las tumbonas y las sombrillas quedan reservadas por la mañana bien temprano, lo cual creo que es una injusticia. La gente se levanta temprano, tiran una toalla en una silla y no aparecen hasta el mediodía o nunca. Creo que eso no es justo, pero nosotros sobrevivimos esa parte de la estadía. El régimen de todo incluido es indispensable porque es caro comer en el hotel o en la ciudad todos los días. Definitivamente revisa tu cuenta antes de salir: Algunas veces aparecieron errores en lo cobrado. Me hospede aquí y nunca escribí una crítica, pero ahora tengo algo de experiencia. ¡De ninguna manera es tranquilo, pero lo disfrutarás!!! ¡Diviértete!!
- Hotel Villa Del Palmar Beach Resort & Spa Los Cabos Cabo San Lucas
- Villa Del Palmar Beach Resort And Spa Los Cabos