Nos alojamos en Villa del Palmar para cuatro a través de noches una oferta de paquete con Costco viajes. Planeamos volvernos a hospedar aquí la próxima vez que visitemos Cabo San Lucas. Nos dieron una buena habitación con una vista del océano justo como lo habíamos solicitado.
Las instalaciones están muy bien cuidadas. La comida en el Baja de California restaurante al aire libre es bueno. Disfrutamos a tope del buffet de desayuno con vistas al agua.
El paseo a la ciudad está a unos 10 minutos de la playa, o 15 por las carreteras. Una vez que nos enteramos cómo a coger el autobús para 8 pesos que eran comprima a la ciudad como los lugareños.
Mi única queja es que te cobran por los paquetes de café para la cafetera en la habitación de café. Uno se imaginaría que un complejo tan agradable como lo puede darle al menos a un dineral libre del café al día. Esto creó un tono para barato en mi mente.
La próxima vez que volvamos a Cabo San Lucas le recomendaré sumamente considerar Villa del Palmar. Me volveré a conocer a traer a mi propio café.
- Hotel Villa Del Palmar Beach Resort & Spa Los Cabos Cabo San Lucas
- Villa Del Palmar Beach Resort And Spa Los Cabos