Hice 4 viajes a Cabo este pasado año. Durante el primer viaje me hospedé en uno de los complejos grandes. Estuvo muy bonito, pero para mí, le faltaba el sabor local de Cabo. Preferiría más hospedarme en el Hotel Mar De Cortéz. ¡Tiene todo el encanto de Cabo y de su gente! Su situación es excepcional. Queda justamente en el centro del pueblo. ¡Y todavía, cuando te acuestas por la piscina, es como escaparse a un paraíso! Las habitaciones no son elegantes, pero son limpias y muy cómodas, y me encantó no tener TV ni teléfonos en la habitación. Es un escape estupendo. El restaurante es maravilloso. La comida y el ambiente son estupendos. También, cada mañana, en la esquina por la parte delantera del hotel, hay una pareja que vende fruta fresca de su carretillo. Es maravilloso, y es sólo otra parte del encanto de este hotel. El personal del hotel es increíble, especialmente las dos muchachas que trabajan en la recepción durante el día. Su simpatía, calor, y hospitalidad es tan acogedora. ¡Honestamente, cuando llego al Hotel Mar De Cortéz, siento que estoy regresando a casa!
- Mar De Cortez Hotel