Hotel muy bien ubicado perteneciente a la linea mas moderna y vanguardista de la cadena Melia, dirigido a gente joven y no tan joven pero con ganas de pasarlo bien. Buena musica en Nikki Beach todo el dia, el amibiente, el look y la musica me recuerdo mucho a Ibiza. El hotel esta situado en la mejor zona de Cabo en mi opinion. Hay dos piscinas y camas balinesas por todas partes y no hay problema en encontrar una libre por lo menos cuando yo fui en Noviembre, la comida es bastante buena y el personal atento y amable, las habitaciones me decepcionaron un poco, creo que no estaban a la altura de un Me Melia, le faltaba algo de lujo, las encontere muy basicas para un hotel de esa calidad, desentonaban un poco con el resto del hotel pero no puedo decir que no eran comodas. El servicio wifi no era muy bueno, se iba constantemente la conexion, con lo cual no me podia conectar casi nunca, iba y venia la senial de wifi, esto es mejorable. En general bien, es un hotel para pasarlo bien con amigos o pareja, no es un hotel familiar, no iria con ninos.
- Hotel Me Cabo Cabo San Lucas
- Hotel Me Cabo