La reservacion la hicimos como 2 meses antes de nuestro viaje, fue un cuarto con cama queen y tv(la tv es pequeña tiene algunos canales de cable, el cuarto es pequeño pero acogedor , muy limpio , tuvimos un inconveniente con la reservacion del taxi del aeropuerto al hotel(reservacion que hicimos directamente al hacer la reservacion del hotel) pero el hotel propuso pagarnos el shuttle por los inconvenientes.
Muy buena atencion , gente muy amable, Stanley es una persona muy atenta (Miguel quien trabaja ahi tambien por lo general hasta las 2 pm nos indico los mejores lugares a donde ir , nos hizo las reservaciones para las actividades y nos dio descuentos , al rentar un carro Stanley me acompaño a la agencia para que me hicieran un buen trato y asi fue.
*Nota el carro fue para visitar las playas de la paz , que estan hermosas tambien la arena es mas delgada y el mar es transparente.
El hotel se encuentra a 1 cuadra del blvd principal donde puedes encontrar el mall , la marina ,a 3 0 4 cuadras esta la playa, hay restaurantes de todo tipo cerca y los antros estan a solo unas cuadras de ahi,(No necesitas pagar taxis ni rentar carro, todo esta a la mano ,hay tiendas farmacias cibercafes restaurantes TODOOOOO a menos de 1 cuadra .
- Hotel Cabo De Palos
- Cabo Inn