Si vas a Cabo puede alojarse en un gran complejo o puedes quedarte en un lugar fresco en la ciudad como éste. Nos quedamos contentos que elegimos este hotel.
Cabo es un lugar agradable pero como turista, desde el momento en que pase por la inmigración (Sip, que no han dejado el aeropuerto) que son acosados por los vendedores, multipropiedad, etc. fue realmente agradable volver todos los días a un lugar donde nadie estaba tratando de vender algo! Si nos alojamos en un gran complejo y cada vez nos fuimos al vestíbulo se nos acercaron por vendedores multipropiedades, que habría conducido nos volvió locos.
Nos alojamos en la suite principal en el piso de arriba. La habitación era estupenda, espaciosa, cocina completa, cuarto de baño. no oímos el ruido de fuera (y tengo el sueño ligero).
Las zonas comunes son muy agradables. Cuando queríamos algo de paz y tranquilidad que nos sentamos en el patio y utilizamos internet (que es muy fuerte en todo el hotel).
Los anfitriones son gente muy agradable y siempre dispuesto a ayudar.
ubicación perfecta - a cerca de todo.
Usted puede venir a Cabo e ir a un complejo, pero para nosotros a veces un complejo hace una aburrida (y en el caso de Cabo un muy molesto) vacaciones. Esto fue una excelente alternativa y nos gustaría volver aquí.
- Hotel Los Milagros
- Hotel Los Milagros Cabo San Lucas