Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: The Bungalows Hotel

Nuevo Blvd Miguel Angel Herrera s/n, Cabo San Lucas 23410, México
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
The Bungalows Hotel
Ocupa el puesto #1 de 66 hoteles en Cabo San Lucas
¿Qué hoteles en Cabo San Lucas están en oferta?
Ver los hoteles

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • A un corto paseo(4)
  • Un sitio estupendo(4)
  • Tostadas a la francesa(3)
  • Las primeras noches(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (29) | En pareja (142) | De negocios (7)
Bilbao
“Una joya en los cabos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2008

Que maravilla estar en Cabo San Lucas, pero mejor es estar en Cabo San Lucas en el Hotel Bungalows. Es una pasada el hotelito, y digo hotelito porque es pequeño pero está muy bien cuidado y también muy bien regentado. Yo todavia no he tenido la suerte de estar así en ningún lugar del mundo, tanto por el trato, ya que cuando llegas alli parece que estas en tu casa porque te tratan como si fueses de la familia, como por la estancia tan maravillosa que te hacen sentir. Y de los desayunos solo puedo decir una palabra "impresionantes". No sabría decir cual fue el mejor porque la verdad es que eran todos fabulosos. A parte de todo esto es un hotel que está en una zona muy tranquila pero que a la vez está muy cerca del centro, como a 10 minutos a pie. Y la playa un poco más andando, pero el paseo es agradable porque así de camino hacia la playa puedes visitar varios bares y tiendas de souvenirs. En pocas palabras y para que la gente que vaya a Cabo, teneis que ir a este hotel. Y si cuando llegueis os reciben con un abrazo que no os extrañe porque son así todos los días. Gracias Bungalows por hacer que nuestras vacaciones sean perfectas.

• Me gustó — todo
  • No me gustó — nada
  • Se alojó el Noviembre de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a pmbiaki sobre The Bungalows Hotel
Los Angeles, CA
“El mejor hotel de Cabo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 julio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Este lugar tiene todo lo que tu quieras hallar en un Gran Hotel. Habitaciones magníficas, piscina estupenda, desayuno óptimo, y lo mas importante PERSONAL MARAVILLOSO. Por mucho el personal fue el más simpático y dispuesto a ayudar de todo Méjico. Eric y Estella fueron simplemente maravillosos. Sus habitaciones eran acogedoras y espaciosas. La piscina, con agua mineral, era tan relajante... Me resultó dificilísimo dejar el hotel. Estaba ubicado a una distancia perfecta de la ciudad. Tienes paz y calma con la conveniencia de estar lo suficientemente cerca para caminar a todas partes. Sin duda me hospedaré en el Bungalows durante mis próximas visitas a Cabo.

• Se alojó el Junio de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a puddlejumper02 sobre The Bungalows Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Mexicali, B.C., Mexico
1 voto útil 1 voto útil
“El mejor hotel indudablemente en Cabos San Lucas!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 abril 2007
persona encontraron esta opinión útil.

La calidez en el servicio que me transmitieron durante mi estancia en el Hotel fue lo mas maravilloso del mundo, ese despertar tan rico en las mañanas con esa mezcla de excelente cafe mexicano me hicieron sentir fuera de este mundo al igual que los sabrosos y nutritivos desayunos (no te los puedes perder!!!), la amabilidad y la atencion me hicieron sentir como rey. Las instalaciones son de lo mas bonito, cada detalle lo hacen una hotel de Clase Especial. Ya los extraño, no puedo esperar por ir a visitarlos de nuevo!!!! Saludos, Chao.

• Me gustó — Service
  • No me gustó — Nothing
  • Se alojó el Abril de 2007, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a IQV sobre The Bungalows Hotel
Brighton, England
Crítico Sénior
“Diversión y un lugar magnífico para hospedarse”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 marzo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

El Bungalows tiene habitaciones fabulosas, desayunos maravillosos y personal fantástico – especialmente Eric. Es un lugar para hospedarse pequeño y simpático. La ciudad queda a diez minutos a pié.

• Se alojó el Febrero de 2007
Pregunta a Jane_and_Rob sobre The Bungalows Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
philadelphia pa
Colaborador Sénior
“El mejor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Visitamos el Bungalows para desayunar mientras estábamos hospedados en otro hotel en Cabo. Normalmente no sirven a la gente que no esté hospedada en el hotel, pero Estela la dueña nos convidó para el desayuno. El lugar es extraordinario. La próxima vez que vengamos sin duda nos hospedaremos ahí.

Se alojó el Enero de 2007
Ver 2 opiniones más de ret61 sobre Cabo San Lucas