"Absolutamente encantador", son aquellos que las palabras, yo elegiría para describir el ambiente de "el INN". original de Cabo Fue exactamente lo que estaba buscando en un cierto posada mexicana. Cuando vuelva a México que quieres captan su autenticidad y cultura. El Cabo Inn ofrece que y más. Stanley y Marie (los encargados de inn) eran deliciosamente acogedor y encantador. Tienen resided en la zona de años, y son un recurso informado cuando necesita de información sobre actividades y restaurantes, compañías de charteadas para bucear/pesca, bastante tarifas de los taxis de agua, y mucho, mucho más. Yo también tuve la oportunidad de conocer a su hijo, mi hija yerno (los propietarios) durante mi estancia. Es mi entender que han sido difícil de trabajo tocar en el Inn después de comprar lo último otoño. Creo que su trabajo es pagar para que encontramos en el alojamiento muy cómodo y limpio. Disfruté mucho el patio patio (la zona común), que es común en la posada tradicional (Inn). Hay una cocina moderna zona, microondas, refrigerador, televisión, grill, etc. , si se quería coger el cocinero fresco de pescado del día, lo cual Stanley y Maria, una noche. Ellos comparten un regalo de un huésped, con mí- fresco mahi mahi caliente de la boca – de gases grill delicioso! El patio y el área común es también un gran "acogedor" donde relajarse en la mañana con la primera taza de café o un lugar para descansar al final del día y mezclarse con los otros huéspedes.
La ubicación de el Cabo Inn es también perfecto. Está situado justo fuera de la avenida principal, una manzana más o menos de la marina, centro comercial y las tiendas distrito principal. Incluso aunque se está en el corazón de Cabo San Lucas, una vez que te pase por las puertas paseo grafiti pesada de la Inn, que es como si lo que entramos en otro mundo. Un mundo que es más tranquilo, sencillo y mayormente con carencias en el bullicio y ajetreo de la mundo que te deja detrás de una casa.
Esta era mi primera visita a Los Cabos y el Cabo Inn, pero sin duda no será la última. Gracias a la familia a Patenaude para ayudarnos a crear unas vacaciones inolvidables de 2007 Navidad.
La salida del sitio web de casa para el Cabo Inn y te lo encontrarás algunas fotografías, capturaba que hice la belleza y encanto increíble de Los Cabos.