Me acabo de regresar a Seattle después de alojarme en la unidad 125 con mi esposa, mi bebé, y mi madre y mi hermana en las leyes. El tener un apartamento con lavadora y secadora, cocina, etc. era perfecto para tener un bebé con nosotros. unidad 125 tiene la mejor ubicación en Terrasol, que está enfrente de la playa, y justo al lado de la piscina. El tener la brisa del océano todo el día es una bendición cuando es el 95 grados fuera. Carlos en la recepción fue gran ayuda, y Mario en el bar de la piscina es el tipo de más bonito te vas a encontrar. La piscina nunca estaba llena, y la playa era escasa y preciosa. Me he alojado en Terrasol numerosas veces a través de los años, y me encanta la ubicación. Me lo organizó unidad 125 a través Tim en Rockstar Rentals, y él fue muy receptivo a nuestras preguntas en todo el proceso de reserva. que él Confirmé que mi la tarifa de aparcamiento (5/día), la tarifa de complejo (20 dólares al día) que estaban en lo alto de la tarifa nocturno actual de la habitación. Todo fue como la seda. Nos fuimos el buceo con final los buceadores de Tierra, y el buceo fue increíble!!! al final los buceadores de Tierra es el mejor traje de la ciudad y tiene muy tarifas razonables.