“piscina, sí. agua, No.”
Este lugar fue recomendado por la luna guía. (lo que eran fumadores?) nos llamó la noche anterior para preguntar si tenían un espacio para mi marido y yo y poodle. Lo hicieron, así que nos dirigimos a San José del Cabo a pasar unos días en Cabo San Lucas antes de irnos a nuestro destino previsto, Todos Santos. No somos grandes personas tipo complejo, así que el lugar parecía bueno. me gusta una piscina para hacer ejercicio, así que me preguntó si había una y me dijeron que había. bien después de un duro tiempo tratando de encontrar el lugar (no había marcas de carretera si vienes desde San José), que finalmente encontramos el lugar haciendo un doble ilegal hacia un molestía seca debajo de un puente. El lugar parecía nada como se anuncia. Es básicamente algunas casitas plopped en una tierra soplaba aparcamiento de grava. Absolutamente ninguna ambiente. Pedí ver la zona de la piscina. Para mi sorpresa, no había agua. Pedimos Martin porqué la piscina estaba vacío y nos dijo que el tiempo era demasiado frío para nadar. Él debe llevar su propio tiempo porque estaba a 86 F en ese punto. Martin nos mostró varias habitaciones y eran bastante agradable, así que decidimos quizás estancia una noche y tolerar la falta de piscina y la falta de cualquier paisaje pero luego Martin se convirtió muy extraño. Él mantuvo diciendo a sentarse y hacer negocios con él. El precio que me iba a cobrar salían distorsionados y la más extraña se puso, más que queríamos irnos. Fue un poco demasiado como Jack Nicholson en "El Resplandor" Nos sentimos muy incómodos. Nos alejó, saltó en el coche y fuimos fuera de allí. No hicimos parada hasta que estábamos a medio camino de Todos Santos. No veo otros críticos han dicho los precios que fluctúa y el general extrañamiento de Martin, el propietario. Su esposa parecía muy agradable aunque. que ver en sus respuestas a algunos de los comentarios que han hecho que los planes para salir de la hospitalidad. Esto es probablemente una buena cosa. Él puede ser una persona que ha sido quemada por muchos años en el sol caliente lidiar con problemas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.