Si lo que buscas es un complejo en la playa, este no lo es. Si lo que buscas es un relajante lugar barato con un corto paseo de 10 minutos de todo, este es un buen lugar. Llegamos por la noche, y mi esposa me preocupaba mucho. Pero a la mañana siguiente nos dimos un paseo, y sus preocupaciones se evapora. El hotel es tranquilo, con una bonita piscina, gente amable, tienda de conveniencia y un pequeño lugar para comer. Caminar por las calles, encontramos algo alejado de la restaurantes y todo el mundo era extremadamente servicial. Hablando con la gente estaba claro que si teníamos algún problema que sería allí para nosotros. El turismo es el negocio y son muy consciente de eso. La habitación era comparable a un motel básico en los Estados Unidos. Nos alojaríamos de nuevo. si lo que buscas es un hotel con un ambiente de fiesta, este no lo es. normalmente tienen la piscina. Allí estaban vendedor de tiempo compartido en el hotel, pero nunca nos molestaron. que simplemente saludar en su camino a o de trabajo.
- Santa Fe Cabo San Lucas
- Santa Fe Hotel