Hotel Santa Fe fue el hotel perfecto para mi esposa y para mí, pero es sin duda no es para todos los viajeros. No te alojes aquí si estás buscando por el turístico super, enfrente de la playa, 5 experiencia de estrellas. Alójate aquí si quieres un tranquilo y ubicación de la ciudad con un servicio amable y su limpieza. La mayoría de los otros huéspedes eran Los mexicanos, y el personal no hablaba inglés perfecto. El personal era amable, y nunca te fastidiaran hacer un tour multipropiedad. Las habitaciones son un poco en el aspecto raído, pero estaba muy limpia, y el servicio de limpieza pasaba a diario. El super-mini y la tienda de abajo era muy práctico. No diría el vecindario un barrio de chabolas, (como una crítica anterior no.) fue simplemente una vecindario local, me sentí adecuadamente seguro por la noche. La playa es un paseo, pero no demasiado lejos si te gusta caminar. Hay muchos pequeños, los restaurantes locales por el barrio que estaban muy bien (de hecho, la única vez que mi esposa y yo me mareé fue que cuando nos comimos en un restaurante frente al mar turístico). También hay una excelente tienda de café una manzana y media al norte, y a una manzana al este. Mi esposa y yo prefiero los establecimientos locales y, aunque la Santa Fe es propiedad de otro de los grandes complejos, tiene un ambiente local, y si no necesitas que te mimen, y te gustaría ahorrar un poco de dinero, ¡alójate aquí.
Dave,
de Seattle