Realmente quiero como Villa La Estancia porque nos encantó la ubicación. Dada la cercanía de California que he estado en México una docena de veces en los últimos 15 años (la mitad de los cuales son a Cabo). Viajamos 5-10 veces al año y nos hemos alojado en todo tipo de propiedades. Esta vez elegimos Villa la Estancia por su ubicación y también basándonos en las buenas críticas en Tripadvisor. nunca escribo críticas, pero sólo hacerlo porque encontré esta propiedad en Tripadvisor y quieren ofrecer nuestra experiencia. No cabe duda de que no es un 4, mucho menos un sitio de 5 estrellas. Es un hotel de 3 estrellas en términos de propiedad y 1 estrellas en servicio. no es un hotel de lujo. Si estás buscando 5 estrellas en Cabo, salida uno y sólo Palmilla, Las Vantanas, o Esperanza. Aquellos que son 5 estrellas y lujo. En general, este lugar es mantenido y adecuado. El personal es educado, pero no salir de su camino por favor, o incluso ser servicial. Reservamos una habitación con 2 camas queen size con Expedia por día siguiente viaje, fue a última hora Navidad escapada de fin de semana. En el momento del registro, pedimos una habitación con una cama de matrimonio. Nos dijeron que por Jimmy, el supervisor de la recepción, que una habitación con una cama king size, $80 + impuestos ( $100) Además de lo que ya habíamos pagado. Ya que pagar el precio completo de la habitación no nos agradó no nos daría una habitación con una cama de matrimonio sin cargo extra, pero nos fuimos antes y pagamos el precio adicional. Nuestra habitación superior tiene una bonita vista, balcón privado, «productos occitano de L pero los pros terminó allí. tiene muy viejos muebles y cortinas, old sucias sábanas y ropa, y muy duros, finas, lúgubre toallas. No hay cocina, sin sofá, no hay lavadora y secadora que nos decepcionó pero no era el factor decisivo. En general, fue el pobre nivel de servicio que mató al viaje. aquí uno nunca sabe cuando vamos a Ding con otro cargo o una simple petición será hecho. no es unas vacaciones muy relajantes cuando te tienes que pedir constantemente y pedir y volverlo, y me dijeron que sí, y luego para averiguar más tarde algo más, o que se les a volver a una hora determinada cuando el supervisor viene a trabajar sólo para encontrar el supervisor no es donde puede encontrar durante días. Hay muchos ejemplos, pero las siguientes se destacó más.1) piscina durante tiempo ocupado es una broma. La gente viene y reclamar su salón junto a la piscina a las 6 o 7 de la mañana. no son todos de vacaciones, ¿por qué necesitamos trabajar para relajarse? Quizás es un producto de una propiedad esta escala, quizás no. Se podrían evitar esta locura de tener una persona de la piscina ponen toallas para cuando usted venir a recoger al salir, traer más sillas cuando necesitábamos, exige que las personas de manera puede relajarse y disfrutar de sus vacaciones en vez de solicitar sillas y luego pasear durante horas. Fuimos testigos de un mayor intercambio entre los huéspedes The room was narrow sobre sillas de salón y apartando tumbonas tuvieron fue muy extraño testimonio durante las vacaciones ( ¡Ay). Agregar una persona de la piscina no sólo ayuda con la congestión de la piscina, también elevar el nivel de servicio del hotel. vemos que en muchas de las propiedades de alta gama y realmente funciona. aquí, no solo tienes que ir a coger tus propias toallas, mantienen tracto, y tienes que devolver las toallas usadas de lo contrario te cobran. bastante estresante para estar de vacaciones.2) La segunda incidencia quizás un cosa pero era muy molesto no obstante que te dice cómo mal capacitado el personal. ya era hora de siesta para mi hijo alrededor de las 3 pm. me ponen el cartel de No molestar. Una limpieza sonó el timbre de la puerta de todos modos, me salió a Hágale saber que no necesita servicio de habitación hoy porque el bebé es dormir, por favor no molestar. tres minutos después que dejó el teléfono sonó, el hombre en el teléfono quiere confirmar lo que me dijeron la limpieza. Luego, una hora más tarde, el mismo limpieza volvimos sonó la puerta, ten en cuenta que el mismo no molestar es todavía colgando. No fui a la puerta, nos dirigimos a la señora de la limpieza. Luego tuvimos que decir que ella nuevamente, mi hijo está echando la siesta por favor no molestar. piensa que eso era todo. Después se marchó, el teléfono sonó, el mismo hombre que quiera confirmar que no quiero servicio, la misma conversación como antes. No estoy seguro de que es lo que sucedió aquí pero a la 1 y media nuestra siesta, nos dieron perturbado 4 veces. Y al día siguiente la camarera nunca llegó. De las 4 noches que estuvimos allí, nos dieron servicio de limpieza una vez. Así que es esporádico cuando llegan.3)y la noche antes de la fecha de salida pedimos late check out. teme que se nos cobraron por día extra, tuvimos que confirmar dos veces. , confirmado Sí llegamos hasta las 1 pm, dulces. La mañana del día fuimos a almorzar y luego volvimos a la habitación a las 12:30 para coger las maletas. Nos quedamos encerrados! La llave de la habitación ya no funciona. Se han cerrado. Se busca 45 minutos de corriendo para que alguien nos dejó entrar en nuestra habitación para las maletas. Nunca me había ocurrido esto antes en todos nuestros viajes.Lo bueno de este establecimiento - ubicación (puedes caminar por la playa hasta la cena, tomar un barco para salidas), la propiedad es bastante baja, no cursi actividades/música, no se enfoque en multipropiedad ventas personas, bueno para familias con hijos crecido causa aquellos con 2 dormitorios, el segundo dormitorio es en realidad salir por la puerta, otra habitación en conjunto (adolescentes puede disfrutar la distancia), spa es alto.Es muy triste el servicio en general no está a la altura de lo que la propiedad puede ser. Si ha reservado el 50% de la tarifa normal y ajustar su expectativa de que es un hotel de 3 estrellas con el servicio no tan bueno, probablemente es bien. doy el lugar 2 estrellas porque hay demasiados negativo en nuestra experiencia. Espero que esto os sirva de ayuda.