En verdad estuve en Villa La Estancia, no Villa Del Arco, pero es el hotel que esta al lado y pertenece al mismo grupo. Tendria que calificar de excelente mi estadia si no fuera porque algunos empleados del hotel que estan mas preocupados por la comisiones de las empresas de contratacion externas (car rental, excursiones, etc.) que por el cliente del hotel. Esto me perjudico al punto de que casi pierdo un dia de excursion con todo lo economico que esto implica (ademas del enojo y la bronca que no tienen precio).
Por otro lado, fui con un plan de "All Inclusive" y la verdad que fue un verdadero acierto, ya que si bien no se pueden elegir algunas comidas de los menues (cosa que pienso que esta mal ya que si el costo del plan no las cubre deberian aumentarlo), habia muchas opciones de Restaurants, de comidas y bebidas lo que hicieron nuestra estadia un deleite para el paladar. Tambien debo destacar la exelente atencion del los empleados dedicados a la gastronomia, entre ellos el Chef Argentino Mariano Takinami.
Algo muy importante para la gente que esta pensando en ir es que si tienen pensado vacaciones de playa, elijan otro destino ya que el agua es muy fria y el mar es peligroso, ahora si el plan es disfrutar a pleno las instalaciones del hotel, perfecto, ya que son de primerisimo nivel.
En resumen, atencion del Front Desk: MALISIMA
Resto del hotel: EXELENTE