Este complejo debería estar en la lista de todo el mundo. Estuvimos allí a mediados de 2012 Mayo. tardamos unos 45 minutos en llegar desde el aeropuerto, y recomiendo encarecidamente hacer arreglos de transporte mediante el sitio web del resort. También recomendaría parar por la bebida se detenía en el aeropuerto antes de subir al autobús.
esperar un breve y no se portaba invitación a una presentación del tiempo compartido después de registrarnos. Como estoy seguro que te reunirse en otras críticas, canchas de golf chauffuered transporte durante los jardines debido a los terrenos empinados y empinadas. Las propinas los conductores fue un ejercicio orgánico. Normalmente no había ninguna propina si estaban siendo dejado con otras partes en el carro. Si estás en forma, se puede recorrer a pie. Mi esposa y yo nos alojamos en Villa de Dolores edificio, que estaba bastante céntrico para nosotros (la piscina estaba muy accesible desde nuestro edificio). te puedes dar propina
El complejo reservó una habitación doble y no una cama individual. hicieron todos los esfuerzos posibles para ocupar nosotros, pero decidimos que no valía la pena el esfuerzo porque teníamos un largo día de viaje. Al final, no fue un gran problema. Teníamos una gran vista desde nuestra habitación del Océano Pacífico. Nos dormimos con la puerta corredera balcón abierto, así que puedes escuchar las olas rompiendo.
Hay varias piscinas alrededor del complejo, todo precioso.
El personal y los huéspedes son amables. Era fácil para entablar una conversación con el personal y los amigos.
Los restaurantes en el complejo era bueno. Nosotros hicimos una cena de buffet en la Nao, que ofrece buena comida mexicano. El restaurante estaba bien. lo haría si no queda más remedio. La Frida fue increíble. Voy a ofrecer comentarios separados para cada uno en este sitio web.
Si hay una debilidad del complejo, sería el acceso wi-fi. La Nao y cafetería puesta en los jardines ofrecen wi-fi gratis. De lo contrario se paga cuando lo use en la habitación. Nosotros no lo utilizamos en nuestras habitaciones porque a) estamos de vacaciones; y (b) no nos alojamos en nuestras habitaciones demasiado a menudo (que encontrarías en las piscinas).
no se puede nadar en la playa debido a las corrientes peligrosas. Puedes ver algunas olas increíbles, aunque. Big. Recomendamos encarecidamente ver cómo este lugar recibió su nombre. La puesta de sol en la playa son dignos de postal. Si quieres nadar en una playa, usar el servicio de transporte gratuito del complejo a un complejo hermano: Pueblo Bonito Rose. Rose fue bien. encontramos Sunset Beach tenía un más más calmado y relajante, restaurantes y más tranquilo ambiente y mucho mejores. Hay sin duda un ambiente diferente entre los dos.
Mi esposa, quien estaba esperando, pensamos que el spa vale la pena el dinero. Ella mencionó que el spa era precioso y relajante. "precioso" era su palabra. Nos encantó el masaje y fácilmente lo recomendaría a cualquiera. Visité el gimnasio un par de veces durante nuestra visita. Me impresionó la cantidad de equipos para ejercicios aeróbicos, pesas, y un circuito pesas en el gimnasio. fue utilizado a menudo por los huéspedes en la mañana. Se obtiene una bonita vista de la Pacifi en las máquinas de ejercicio cardiovascular.
También les sugerimos disfrutar de algunas del delicioso café en Sunset Café. El café es bueno y justo un lugar tranquilo para disfrutar de una taza de Joe y leer. Conocimos a una pareja muy simpática con una taza de café.
Tenemos la intención de volver otra vez.