Terrible lugar! Me decidí a quedarme aquí porque era barato y lo más importante, las reseñas decía que estaba limpio. Yo tenía originalmente reservamos una habitación estándar con dos camas dobles, que eran 3 de nosotros. Nos pusieron en una habitación con dos camas individuales y una "sofá cama' que se miraba como si se hubiera dejado fuera por unos cuantos tormentas. Cuando fui a dígale que que las camas no eran suficientemente grandes, dijo que tuvimos en realidad habían dado una habitación porque había 3 de nosotros, que nuestra habitación era una junior suite. Le pregunté si él que tuvo ningún otro así que él me enseñaron una suite con dúplex, 2 485, el baño de habitaciones en cada habitación y una abajo, la cocina completa era completo con cucarachas. ratones (que me no lo sabía aún) . Me dijo que sería otro 80$/la noche por la habitación y ya comenzó diciendo que él se le espera a que 3 personas dormir en dos camas dobles que y acabé pagando unos 68€ 45 dólares la noche. El estado de la habitación era no mucho mejor, a sólo tenía más espacio. Las sábanas parecían no haber sido cambiado de los huéspedes anteriores, tenían pelo y estábamos sucia, los cuartos de forma terrible, riel de todo, y de nuevo, más pelo. Pasamos a una hora limpieza que nosotros. Nuestra habitación estaba completo con cucarachas. ratones. Me trató de obtener una imagen de la poco ratones, que nos vino a llamar 'Alvin' (que me sé, es no original) pero él me dieron cámara tímidos y nos fuimos a en la cocina. El hotel estaba a una corta distancia a la marina pero le recomendaría mucho más que pasé 3 o 4x la cantidad que hice por un hotel mejor que era o en el puerto deportivo o en la playa. El barrio no precisamente lo mejor para que pasear por la noche. Me acabo de regresar de este viaje de pesadilla y me volveré subiré algunas fotos de los baños, que estaban muy bien izquierda de Expedia.
- Hotel Del Pescador