Me pareció un hotel que a pesar de que tiene mas de 40 años abierto lo han conservado y remodelado al nivel de los mejores hoteles. Viajamos con RCI y nos dieron una habitación muy amplia con dos baños sofa cama y cocina con barra y comedor también muy amplia , moderna y equipada. El servicio y atención del personal muy amigable y bueno. La vista del cuarto a pesar de estar en primer piso era preciosa pues daba a un jardin de cactus, una playa muy extendida y al final el mar. Tenía una terraza muy amplia que pudimos disfrutar e inclusive ver ballenas desde ahí. El bar del hotel ubicado en el 7 piso tiene una buena vista del pacífico aunque el ala remodelada del hotel y otros hoteles nuevos ubicados al frente impiden la vista de la playa en sí, pero el restaurant tiene vista también a la marina. El único comentario negativo es que tiene 3 albercas grandes, 4 o 5 jacuzzis y el agua es HELADA , los jacuzzis al parecer solo prendían uno cercano al bar, estaban menos frios por efecto del sol pero no pudimos disfrutar de la alberca ni un momento. Así que si no les importa no nadar o no llevan niños pequeños está bien. Pero a nosotros si nos hubiera gustado echarnos un chapuzón al menos.
- Hotel Finisterra Cabo San Lucas
- Finisterra Hotel