Acabo de volver de Dreams Resort en Cabo para la boda de unos amigos.
Primero las fotos de la página web son EXACTAMENTE son muy precisas. Nunca he experiencia que antes. El complejo estaba impecablemente mantenido. Los jardines preciosos, las habitaciones limpias, piscina, bares, restaurantes todo en forma excelente!
El servicio también era fantástico! El personal era muy dispuesto a agradar y muy servicial! Busca Octavio en el bar de la piscina... el mejor camarero que hemos tenido! Nos dieron las sillas en su zona cada día que se te pegan con él!
Un par de razones que nos dio la clasificación "muy bueno" en vez de excelente...lo primero la comida estaba sólo bien. Todo era más que comestible, pero nada era excepcional. Comimos en todos los restaurantes y aun así no encontrar algo maravilloso. Las mejores comidas que tuvimos eran en el complejo en San José.
Segundo, hay era muy poco de vida nocturna en el complejo. Por las 11 todo estaba cerrado por. Había un "club de baile"... deseos pero no era genial. Muy agujero en la pared.
Estuvimos allí para asistir a una boda y, la verdad, hicieron un trabajo fantástico de eso! Justo en la playa en frente del océano... fue impresionante.
En general unas vacaciones fantásticas. Cabo era una zona preciosa y se lo recomendaría a cualquiera. Muy limpio y seguro!
- Dreams Los Cabos Suites Golf Hotel
- Dreams Los Cabos Suites Golf Resort Spa