¿Qué más puedo decir? Nuestra estancia en el Dreams Los Cabos fue todo lo que pensamos que sería y más! Desde el momento en que llegamos, hasta Jesús nos dijo "ver que semana siguiente" como él lo cerrado la puerta del taxi, nuestra estancia fue un puro placer! El personal era increíblemente atento a todas las peticiones que hicimos. La vista desde nuestra habitación era excelente. Nuestras habitaciones estaban impecables, y la arreglaban perfectamente cada día. Nosotros usamos el spa para masajes y tratamientos faciales. Los masajes son mejores. Si estás buscando una variedad de comida, éste es el lugar. El desayuno tenía todos los placeres imaginables plato y comer al lado del océano como el sol fue surgiendo era hermosa. El almuerzo era generalmente por la piscina con el tipo alimentos típicos de dedo, y montones de los cócteles (gracias Alberto!) Los restaurantes eran también abierto, pero normalmente nos no lo hacía allí. Las cenas eran geniales. Nos encantó Himitsu, especialmente el sushi y Luis nuestro camarero! las peticiones de especial en cuanto nuestras comidas siempre estaban de acuerdo. Fuimos a la ciudad dos veces y lo pasé de maravilla en Cabo Wabo y el Gigglin Marlin! Los viajes a la ciudad nos costó $6 por persona. Si tienes menos de 4 es $25 y te lleva unos 20 minutos. Fuimos a pescar un día y también y cogimos un montón de pescado (marlin, el Dorado, atún). Si estás buscando un charter asequible el check out checkmatesportfishing.com. Ellos hacen un gran trabajo! Las propinas en el complejo no es necesario, pero nosotros lo hicimos como el nivel del servicio era excelente. Leímos varias críticas de este complejo que nos costaron menos de espléndido. Después de nuestra semana allí todo lo que puedo decir es hay personas que nunca están satisfechas. No se desanime a aquellos que no relajarse y disfrutar no importa donde están. el Dreams es un complejo todo-incluido fantástico. ¡no podemos esperar a volver.
- Dreams Los Cabos Suites Golf Hotel
- Dreams Los Cabos Suites Golf Resort Spa