Este año es nuestro décimo aniversario de ir a Cabo así que a principios de este mes que decidimos quedarnos en un resort que habíamos visto y oído hablar, pero nunca había visitado. El año pasado nos compramos un par de semanas con Globequest y Sueños era uno de los resorts en Cabo. Como he dicho, fuimos por mucho pero nunca sabía si estaba bien o no. Bien, para decir que superó nuestras expectativas sería insuficiente. Desde el momento en que llegamos hasta que nos fuimos 7 días más tarde, nos vimos inundados con gran servicio, comida fantástica, y gran diversión alrededor de la piscina. Nuestro hotel favorito en la zona ha sido siempre el Hilton, debido principalmente a la gente y el servicio. resultó Sueños tiene casi el mismo diseño que el Hilton, y el servicio es tan bueno o mejor. Como huésped multipropiedad nos dieron la opción de ir con todo incluido o no, y tras una cuidadosa consideración decidimos hacerlo. La razón para pensar sobre la decisión se basaba en cosas que había leído sobre otros all-inclusive resorts, como aburrimiento con opciones limitadas de comida y un servicio pobre. Estamos muy contentos con la que fuimos! En realidad hay cinco restaurantes: italiano, Steak, japonés, mariscos y comida mexicana, y cada uno tenía grandes entrantes y servicio. De hecho, estuvimos tan enamorados de la italiana, Portofino, comimos allí tres veces! Y lo creas o no, en el restaurante de mariscos, llamado Oceana, que probablemente el mejor filete que he probado (que era parte de un surf and turf" (combinación.) alrededor de la piscina era un buffet abierto casi todo el tiempo, y se podía ir en y a conseguir una pequeña ensalada o, para ese asunto, un pollo dedo, lo cual fue bueno, porque nos permitió ahorrar nosotros para cenar cada noche. Y el servicio de la piscina era increíble. Nuestro camarero de bebida fuimos por lo menos cada diez minutos, revisar en nuestras bebidas, recordando siempre las bebidas nos gusta (pedí margaritas sin el azúcar simple). Durante el día siempre había actividades alrededor de la piscina y en el mar. cosas como voleibol de playa, aeróbic en el agua, degustación de tequila, "el hombre de hierro" concursos, etc. era buena música alrededor de la piscina, y no es tan ruidoso como algunas personas han comunicado. Para nosotros fue justo. Hay dos piscinas principales y algunas pequeñas, y dos secciones principales en el complejo. Un "sólo para adultos" en la piscina en frente del ala este era muy tranquila, mientras que la piscina en frente del edificio principal del hotel estaba más lleno de diversión con las actividades mencionadas, y una multitud más animada. que es donde pasamos nuestro tiempo. Sueños ha de ser la capital de bodas de Cabo, como vimos al menos uno y a veces dos o tres cada noche. lo establecido en la playa. Nuestra habitación daba al mar de Cortez, así que teníamos una vista perfecta de los eventos. Era interesante ver las diferentes maneras que la gente comenzó su vida juntos. Después de leer esto me doy cuenta de que he sido gorgojeantes, pero Sueños es el tipo de lugar que provoca ese tipo de reacción. Definitivamente volveremos!