Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Dreams Los Cabos Suites Golf Resort & Spa

4.0 de 5
KM 18.5 Carretera Transpeninsular Csl Sjc, Cabo San Lucas 23400, México
Dreams Los Cabos Suites Golf Resort & Spa
Ocupa el puesto #17 de 66 hoteles en Cabo San Lucas
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.324 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Servicio de habitaciones(56)
  • Muy bueno(31)
  • El Patio(28)
  • Me lo pasé fenomenal(27)
  • Una piscina tranquila(17)
  • El restaurante italiano(16)
  • La piscina principal(15)
  • Desayuno buffet(14)
  • Realmente agradable(13)
  • Personal de animación(12)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (231) | En pareja (499) | De negocios (44)
MONTERREY
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Excelente, inmejorable servicio, es un placer”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Realmente Excelente, no hay duda regresaria y quiero regrear otra vez, Muchas Gracias a Krsitell (Recepción) ya que nos apoyo a obtener lo que habiamos contratado y excedio las expectativas, de Maricarmen una gran Sonrisa, y Victor de Lobby Bar, muy atento.
La comida del Oceana (Jose el Chef) excelnte saber de el Mar y Tierra asi como la sopa de clamshowder...
El viaje fue de Jueves a Domino y es excelnete pra parejas que desean pasar un buien fin de semana.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
28 opiniones 28 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“nos deslumbro”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 febrero 2009

Nos escapamos con mi marido 10 dias en noviembre, el hotel es bellisimo, la atencion es excelente, las habitaciones finamente alajadas, con vista al mar,las comidas son casi todas a la carta de muy buena calidad, el team de entretencion siempre estaba preocupado de la diversion.bien vale lo que cuesta. Lo unico malo es que la playa del hotel no es apta para nadar, pero tambien es cierto que casi ningun hotel en el corredor las tiene. En resumen es un hotel para ir en parejas, no es recomendable para familias con niños pequeños.

• Me gustó — el ambiente
  • No me gustó — la playa
  • Se alojó el Noviembre de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a ANDYSanFelipe sobre Dreams Los Cabos Suites Golf Resort & Spa
Mexico
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Bien a secas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2008

El hotel en general esta bien, pero hay algunos detalles, como por ejemplo al llegar no nos ofrecieron ninguna de las famosas galletas de bienvenida ni bebida alguna, nuestra habitacion era con vista al mar pero solo tenia una vista muy parcial, daba mas hacia la alberca secundaria no nos gusto y pedimos cambio al dia siguiente, nos movieron a otra habitacion con mejor vista pero algo mas pequeña, aun asi las habitaciones bastante limpias y con buen gusto, balcon bien, baño tambien sin problemas, menu de almohadas preciso.
La comida fue algo que no nos complacio del todo, apesar de que se ve de buena calidad, los menus son demasiados limitados en el desayuno y comida y no varian, en la cena si hay mas opcion pero tampco demasiada, el peor de ellos fue el oriental contrario a mis deseos ya que nos gusta mucho este tipo de comida... (no lo recomiendo en absoluto) el italiano mucho mejor, el resto ni muy buenos ni malos, la bebida tambien algo limitada en los bares de playa y alberca que es donde pasas la mayoria del dia, solo cerveza y algunas bebidas nacionales, en el loby que no es muy grande si hay algunas bebidas premium pero solo ahi, en general los alimentos y bebidas buenos pero definfitivo falta variedad ... no vi el "unlimited luxory" que anuncian, he estado en otros hoteles que solo son de 5 estrellas y francamente son mejores en este aspecto. room service bueno en calidad y menu pero algo tardado (casi 1 hr) la reposicion del minibar bien pero muy limitada.
La atencion de mostrador bien, al igual que de los meseros de los restuarantes, en la alberca si estuvo deficiente y totalmente enfocada a la atencion del turismo extrangero (sobretodo al anglosajon) al grado que uno de los dias tuve que recurir en ir a buscar al gerente y preguntar si necesitaba ser norteamericano para que me atendieran como debe ser, debo decir que la respuesta fue pronta y de inmediato corrigieron la actitud.
piscinas muy bien, playa no apta para bañarse en lo absoluto, incluso existe un aviso que indica claramente que el hotel NO recomienda hacerlo y no se hace responsable, si te gusta entrar al mar, esta no es la opcion,
animadores bien pero las actividades muy "agringadas" y siempre en ingles, si te molesta este tipo de actitudes en hoteles de mexico.. mejor busca otro.

• Me gustó — Habitaciones en buen estado, bien decoradas buen tamaño
  • No me gustó — el ambiente enfocado totalmente al turismo norteamoericano
  • Se alojó el Enero de 2008, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a JorgeA sobre Dreams Los Cabos Suites Golf Resort & Spa
México
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“Un lugar para recordar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2007

En sí mismo los Cabos es precioso y el Hotel no se quedo atrás nos encanto las galletas que tiene en la recepción para viajeros que después de un vuelo tiene un poco de hambre, las habitaciones son normales ni lujosas ni especiales, viaje con mi bebé asi que facilitaron una habitación lejos del ruido, como fue en temporada de invierno no pude disfrutar la alberca, la atención del personal fue buena más no excelente, solo hubo un incidente con un mesero que tuvo una actitud un poco grosera con nosotros pero de ahi en más se portaron bien. El lugar en la playa para tomar el sol fue de lo mas rico de hecho pasamos un buen rato ahi, la comida fue de lo mejor y como era buffet contamos con una extensa varidad tanto para nosotros como para el bebé. Y el costo del hotel para ser los cabos esta un poco mas arriba de lo normal pero valio la pena.

• Me gustó — La comida
  • No me gustó — El clima tan frio
  • Se alojó el Diciembre de 2006, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a mineni sobre Dreams Los Cabos Suites Golf Resort & Spa
mexico
1 opinión
“excelente estancia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 abril 2007

Estuve en Dreams Los Cabos este fin de semana y quiero decirles que fué una experiencia muy agradable, desde que entramos al hotel todo el personal fué muy amable, en especial quiero hacer un reconocimiento al departamento de recepción encabezado por el Sr. Oscar Nava, a quien tuvimos el gusto de conocer y quien fue sumamente amable con nosotros. En general el servicio, instalaciones y alimentos fue de gran calidad. Los felicitamos y esperamos muy pronto poder volver a estar en Dreams Los Cabos.
Omar y Patricia Cravioto

Se alojó el Abril de 2007