Nos alojamos en este hotel durante las Navidades de 2011 durante una semana. La impresión general es bastante bueno.Ubicación: El hotel está ubicado en una amplia extensión de la hermosa playa de arena a unos 10 minutos del centro de San Lucas. En la mayoría de los días, las olas eran bastante altas y bravo, así que no era viable. Pero las olas de un fondo memorizar como nos sentamos y se miraban por horas en extremo. Mi marido y yo estábamos buscando unas vacaciones relajadas y no necesitamos la compras o bar constante griegas del centro, así que este lugar fue perfecto para nosotros. era precioso y tranquilo, lejos del ruido constante. Cogimos un taxi ( $20 cada trayecto) o el servicio de enlace del hotel ( $5 por cada viaje, sale cada 90 minutos desde la mañana hasta las 9:30) hasta la ciudad en tres noches diferentes y cero molestias.Habitación: Hay un número limitado de frente al mar. Estuvimos en una habitación frente al océano, que ayuda con mi hijo de 4 estrellas como las vistas desde nuestra habitación eran sencillamente impresionante. Muchas otras habitaciones se consideraron con vista al jardín y dan a otros edificios. Si no tienes vistas al jardín, a ver si puede al menos conseguir que no dan a la zona céntrica de aparcamiento, ya que algunos no. Se trata de un desierto, así que las plantas y paisajes no es tan exuberante selva tropical como lugares de ahí verá los edificios mucho más claramente en vez de un bosque verde. Las habitaciones son un poco anticuadas, con suelos de baldosas y los mayores baños son sobrios. Pero todo estaba muy limpio y la cama firme y cómoda. dos botellas de agua gratuitas disponibles cada día. dos veces un servicio de limpieza de día.piscinas: Hay tres/grandes piscinas en la sección principal del hotel, 2 en la playa y 1 en el jardín trasero con un bar en el centro. otras 1 (o 2?) piscinas están en la sección de apartamentos. Las piscinas son preciosas. El problema es la falta de sillas al lado de la piscina en temporada alta. Nos dijeron que el hotel siempre va a plena capacidad durante las dos o tres semanas en Navidad y Año Nuevo. y durante este tiempo, los huéspedes de comercialización artículos personales o toallas en las tumbonas tan temprano como 5 am o incluso la noche anterior. Nos pareció que era verdad todos los días que estuvimos en el hotel y terminamos teniendo que hacer lo mismo cada mañana tan pronto como nos despertamos. Si no tienes que estar al lado de playa, la piscina de los jardines es una buena alternativa. De lo contrario, hablar con el gerente de la piscina (que es un hombre muy amable), y él lo intenta figura algo para usted. Pero sé que es un problema en temporada alta.restaurantes: El hotel tiene varios restaurantes que eran sorprendentemente bueno! El bufé del desayuno diario en tomate es de unos $25 o $30 y muy sabroso. La cena en D. Cortez y pitahayas eran ambas agradables sorpresas (no esperábamos mucho). No probamos Girasoles, pero el menú parecía bueno. Las ofertas de la piscina eran menos que el ideal. El "cerviche" no era relajado y licitación como debería ser - Llevé un bocado y no comer el resto. Los nachos están bien. Se me olvidó lo que otra cosa, pero tras múltiples intentos, decidimos el pollo licitaciones y las hamburguesas eran los mejores y más seguras opciones.Servicio: El servicio en general fue bastante bueno. Especialmente teniendo en cuenta que es el Sheraton, no una cadena de más rango, y eso que estuvimos allí en temporada alta. Cuando tuvimos un problema y nos quejamos, el gerente de relaciones al cliente era muy servicial y nos cuidaron enseguida.campo de ventas de multipropiedad: justo después de registrarnos, te "figura" a alguien que te pide un montón de preguntas y evaluar la probabilidad de comprar un apartamento. Estuvimos muy bien pero firmemente dicho no nos interesa y no desea oír el tono y la mujer nos permitió ir a 2 minutos. Ella hizo decir tuvo que intentar vender, así que es política del hotel. no se puede escapar, pero puede minimizar.En general, sin embargo, pasamos una semana estupenda y me gustó mucho el hotel, la ubicación, las vistas, la comida y el servicio. Volvería de nuevo y se lo recomendaría a otros.