Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MARAVILLOSA EXPERIENCIA” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Sheraton Hacienda del Mar Resort & Spa

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el Sheraton Hacienda del Mar Resort & Spa a tu lista de perfiles guardados
Sheraton Hacienda del Mar Resort & Spa
4.0 de 5 Complejo turístico   |   Corredor Turistico Km 10, Lote D | Cabo del Sol, Cabo San Lucas 23410, México   |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º17 de 65 hoteles en Cabo San Lucas
Xalapa, México
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
“MARAVILLOSA EXPERIENCIA”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2014

La estancia en el Hotel fue de tres días, durante los cuales la atención fue excelente, las instalaciones son maravillosas, con hermosos jardines alrededor de cada uno de los edificios; la vista desde la habitación proporciona maravillosos paisajes a cualquier hora del día, las habitaciones magnificas pues son muy espaciosas y cuentan con todo lo necesario para brindar un servicio de calidad, sus restaurantes cuentan con una comida deliciosa y variada, la ubicación al hotel es buena y cerca de la ciudad para poder disfrutar de la vida nocturna.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton H, Public Relations Manager en Sheraton Hacienda del Mar Resort & Spa, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
Thank you for sharing your experience at the Sheraton Hacienda del Mar Golf & Spa Resort, Los Cabos. We are delighted to hear that you enjoyed almost every aspect of the resort, including the property, dining options, as well as the level of service. Here at the Sheraton, we strive to deliver a level of service that exceeds all of our guests' expectations. Thank you for choosing the Sheraton, Los Cabos. We look forward to your next stay with us.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.026 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    553
    293
    87
    60
    33
Ver opiniones para
244
356
21
61
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (9)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2014

Tuve la oportunidad de estar varios dias en su club vacacional y en general me parecio muy buena experiencia. Percibi que las albercas estan climatizadas y muy bonitas. El problema es que la playa no es segura para nadar.

Consejo sobre las habitaciones: Pidan una habitacion alta para poder tener vista al mar, el diseño tipo pueblo hace que sean pocas...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton H, Public Relations Manager en Sheraton Hacienda del Mar Resort & Spa, respondió a esta opinión, 30 julio 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to share your experience with us at the Sheraton Hacienda del Mar Golf & Spa Resort, Los Cabos. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Here at the Sheraton we strive to deliver a level of service that exceeds all of our guests' expectations. As safety is a top priority to us, we do discourage swimming during times of rough surf. We apologize for any inconvenience this may have caused you during your trip. Thank you for choosing the Sheraton, Los Cabos. We look forward to your next stay with us.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guadalajara, México
Gran Crítico
121 opiniones 121 opiniones
25 opiniones de hoteles
Opiniones en 33 ciudades Opiniones en 33 ciudades
40 votos útiles 40 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 julio 2014

Estuve hace un año y confirmo que la atención por parte del personal es lo que salva al Hotel. Esta descuidado, le falta mantenimiento en general. Los cuartos al campo de golf son mas frescos y mas privados. Estuve por un curso de cirugía y las salas de convenciones son amplias y confortables.

Consejo sobre las habitaciones: Las de campo de Golf son mas frescas, las con vista al mar pueden ser mejores por la vista pero no m...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton H, Public Relations Manager en Sheraton Hacienda del Mar Resort & Spa, respondió a esta opinión, 24 julio 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to share your experience at the Sheraton Hacienda del Mar Golf & Spa Resort, Los Cabos. We are delighted to hear that you enjoyed our many amenities, including our golf course. We are pleased to hear that our staff was able to meet your expectations. Here at the Sheraton, we strive to deliver a level of service that exceeds all of our guests expectations. Thank you so much for choosing the Sheraton Hacienda del Mar Golf & Spa Resort, Los Cabos. We look forward to your next stay with us.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 junio 2014

un lugar excelente para descansar con familia o con tu pareja. muy buen mantenimiento del tiempo compartido y habitaciones bastante amplias.

el personal te da un excelente servicio y están siempre a tu disposición.

Consejo sobre las habitaciones: si van a Los Cabos asegurense de rentar un coche porque las distancias son mínimo de 20 minutos al p...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton H, Public Relations Manager en Sheraton Hacienda del Mar Resort & Spa, respondió a esta opinión, 30 junio 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to write about your experience at the Sheraton Hacienda del Mar Golf & Spa Resort, Los Cabos on TripAdvisor. We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you were able to relax and enjoy the grounds and your room during your stay. We are also thrilled that the hospitality of the staff did not go unnoticed during you visit, as we strive to offer all our guests a level of service that exceeds all their expectations. Thank you for choosing the Sheraton Hacienda del Mar, we hope to see you again soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2014

Excelente propiedad.Un lujo las instalaciones,los desayunos espectaculares,y las habitaciones espaciosas.
Me alojé con mi esposa y además participé de un congreso e Concierges Les Clefs D'or.

Fue un placer para mí alojarme en este hotel.

Consejo sobre las habitaciones: habitaciones con vista al mar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton H, Public Relations Manager en Sheraton Hacienda del Mar Resort & Spa, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to share your recent experience at the Sheraton Hacienda del Mar Golf & Spa Resort, Los Cabos. We are delighted that you and your wife enjoyed your stay with us and that we were able to provide a level of service that exceeded your expectations. Thank you for choosing the Sheraton Hacienda del Mar, we hope to see you again soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Sheraton Hacienda del Mar Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sheraton Hacienda del Mar Resort & Spa

Dirección: Corredor Turistico Km 10, Lote D | Cabo del Sol, Cabo San Lucas 23410, México
Ubicación: México > Baja California > Baja California Sur > Los Cabos > Cabo San Lucas
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles de negocios en Cabo San Lucas
N.°11 de mejores complejos turísticos en Cabo San Lucas
N.°12 de hoteles balneario en Cabo San Lucas
N.°13 de hoteles de lujo en Cabo San Lucas
N.°15 de hoteles románticos en Cabo San Lucas
N.°15 de hoteles en la playa en Cabo San Lucas
N.°17 de hoteles para familias en Cabo San Lucas
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 152 € - 297 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Sheraton Hacienda del Mar Resort & Spa 4*
Número de habitaciones: 270
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hoteles.com, Despegar.com, Odigeo y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Sheraton Hacienda del Mar Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sheraton Hacienda Del Mar Hotel Cabo San Lucas
Sheraton Hacienda Del Mar Resort And Spa
Sheraton Hacienda Del Mar Resort & Spa Los Cabos/Cabo San Lucas
Sheraton Cabo San Lucas
Cabo San Lucas Sheraton

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Sheraton Hacienda del Mar Resort & Spa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.