Recientemente modificado, ha logrado saldar algunas carencias que tenia, pues ahora ofrece un buen restaurante con servicio todo el dia, y no como antes que solo ofrecia un precario desayuno de cortesía. A pesar de ser pequeño comparado con sus hoteles hermanos, es una excelente opcion para la familia y gente de negocios. Yo lo recomiendo mucho.
Consejo sobre las habitaciones: Planta baja si quieres que tu auto quede justo a la puerta.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
24 enero 2012
Apreciamos mucho sus comentarios , es muy satisfactorio saber que las mejoras que hemos realizado pensando en nuestros huéspedes han sido de su agrado y esto nos hace refrendar nuestro compromiso de ofrecer servicio e instalaciones de calidad.
Lo esperamos en su siguiente visita, será un honor atenderlo y en nombre de todo el Staff le enviamos un saludo y nuestro agradecimiento.
La gerencia.
Indicar que la respuesta no es apropiada