Quinta del Sol era el lugar perfecto para nuestra familia y amigos. Me volveré a empezar por decir que el personal era muy servicial, amable, y hablaba buen inglés. Las habitaciones eran grandes en mi opinión, muy limpio, nevera en la habitación, un pequeño cocinar doble comienzo si se elige utilizar, y la ducha estaba aterrado por si no volvíamos impresionante! Normalmente me base mis ránkings de un hotel en la ducha, 5 estrellas en mi reserva! La alcachofa de la ducha estaba grande y subir altos, así que no me en el estómago y la presión del agua era genial! La ubicación era buena, que está a unos 10-20 minutos a pie de la playa de Madono y el centro pendiente de lo rápido que te a pie. En hinesight que deberíamos haber alquilado una furgoneta para la semana. Walmart está en lo alto de la carretera a un kilómetro. El desayuno continental era muy bueno, fresco pasteles horneados todos los días. La piscina estaba muy bien, limpias y de buen tamaño para los niños. Además, hay una tienda de práctica en frente del hotel que vende cerveza, pop agua, alcohol, etc. ..asprin! La razón por el hotel no merece una puntuación más alta de estrellas es porque está cerca andando de la playa y de la ciudad. Puedes coger un autobús blanco desde el hotel al centro por 7 pesos. Si estás buscando un barato, un hotel limpio con un personal que habla inglés, Quinta del Sol, Cabo es el lugar perfecto.
Gracias,
Merodear, Idaho las cataratas,