Mi amigo me recomendó a este hotel porque él estancias aquí todo el tiempo, cuando visitas Cabo. Así que decidí intentarlo y sabes qué... Tuve una gran experiencia. Tiene todo lo que necesitas a una corta distancia a pie. No hay necesidad para los coches taxis o de alquiler, así que te puedes ahorrar dinero y pasar que en otras cosas como las tiendas. Está cerca de la pesca marina, de las tiendas tiendas, buenos restaurantes, y famosos los clubs de por la noche. Me una lanchita barco con algunos amigos en el puerto deportivo y disfrutamos de la pesca. Nos pillaron el peces de colores fantástico que se llamaba mahi mahi's. Mientras yo estaba a pescar con los chicos las esposas disfrutamos los paseos por la ciudad a visitar las tiendas y restaurantes locales. Les gustó el gran centro comercial que estuviese cerca de refrescarse durante las tardes.
El hotel estaba limpio y muy presentables y tenía todas las comodidades que necesitas. Me sentí muy cómodo caminando alrededor del lugar. Las habitaciones del hotel eran muy espaciosas y las camareras de limpieza hicieron un trabajo envidiable último limpieza nuestras habitaciones. El personal de recepción era muy amable y servicial, igual que los pedimos numerosas preguntas sobre a dónde ir y qué hacer. que sabes todas las preguntas típicas de turismo. Tienes que probar este lugar es un lugar estupendo donde alojarse. Si me lo puedo lo resumen, diría que "precio estupendo, la mejor ubicación, personal amable, buena comida y una zona segura". No se puede pedir más.