Mi familia y yo nos alojamos en las suites de Marbella para cuatro noches, lo cual no fue suficiente para nosotros! El hotel es pequeño, sólo 40 habitaciones, lo que hace que sea fácil para el personal para cuidar de ti en todo momento. Ya que el hotel es más pequeño, el personal realmente llega a conocerte y sus preferencias. No hay televisión en la habitación, lo que me pareció muy agradable. No había una picazón sólo para volver a la habitación por la noche, ver una película y dormirse. En su lugar, el bar estaba abierta, y no hay demasiada gente, hasta las 10:30. podíamos pedir bebidas, ir en el spa, y jugar al billar y ping pong. La playa es pequeña, privado, y no hay vendedores viniendo a usted le pregunta si desea comprar cosas como en algunas de las grandes playas. Con sólo 40 habitaciones, nunca se sentía atestado, o demasiado ruidoso para su comodidad. En general, el servicio era increíble, el personal era increíblemente agradable y muy abierto para hablar con usted sobre su viaje y cualquier otra cosa, y fue un ambiente muy tranquilo. ¡volveremos!
- Hotel Marbella Suites En La Playa
- Hotel Marbella Suites En La Playa Cabo San Lucas