No habiendo sido a Cabo San Lucas era que no sabía qué esperar. Sin embargo, que sabía que era absolutamente el lugar perfecto como pronto como entré a través de puertas. Los Nidos está convenientemente ubicado en un barrio tranquilo midway aproximadamente entre Cabo San Lucas y San José. Una ubicación increíble, lejos de los grandes multitudes de complejo, pero unos minutos de todo!
Una vez que entras en la entrada de la Inn se son recibidos por los jardines con jardines que rodean la preciosa y magnífica piscina cascada. Karl, el dueño de la taberna ha diseñado, instalaciones para asegurar cada habitación suite es y privado. Las suites tienen vistas increíbles de el Mar de Cortez, aunque las habitaciones individuales cada uno con vistas al jardín. Las habitaciones tienen aire acondicionado, muy bien equipado (incluyendo cocinas), era amplia y estaba impecable. ¡El servicio diario de limpieza no me decepcionó. Hay un bar piscina donde sirven el desayuno diario e incluye cosas como, fruta fresca, pastas, zumos, café, etc.
La playa y el mar de Cortez está a turismo y sólo a unos pocos minutos andando. La playa es increíble, más de una milla de longitud, con un estilo muy privado. ¡Las actividades hablaréis muchísimo en Cabo y el propietario de Inn, Karl, es extremadamente servicial en proporcionar información específica a tus necesidades e intereses. Él me facilitó información valiosísima a charters de pesca y otras actividades durante mi estancia.
En general, lo recomendaría sumamente la Posada Los Nidos si estás buscando un primera clase Inn con un servicio uncompromising. No puedo esperar a volver!