Esta fue nuestra primera vez en Cabo y nos encantó. muy relajante. El hotel es muy agradable. Si quieres conseguir una oferta en el bar piscina, Enviar un camarero y haga un "oferta". Este hotel es perfecto si quieres beclose de la ciudad (a unos $7 USD para conseguir 5-11 personas a la ciudad en taxi). la playa es absolutamente impresionante y limpio. La piscina es maravillosa, también. No es profunda, y no estaba lleno. También es estupendo para familias, ya que no es un hotel de fiesta. "El Palmar" hotel conexión está a unos 2 minutos a pie y es más adecuado para salir de fiesta.Creo que la tarjeta oro es una broma, pero sea lo que sea, te lleva hasta 'descuentos' que no podrías tener en cualquier caso - así que hacerlo. No hacer el 'servicio de firma' te ofrecen antes de ir. $200 para nada pero una pequeña 'aromaterapia' en su habitación y una cesta barata de teje puedes comprar en cualquier tienda de la ciudad. Me encantó la gente amable de ciudad. típico México con "precios especiales de ofertas para usted', pero realmente agradable. Sin duda me alojaría a la Marina y alquilar un barco para ir al agua. $150 por 3 horas de "observación de ballenas" y de pesca. Vimos unos 12 ballenas y algunos leones de mar llegaba a nuestro barco que nos dieron a los piensos. Y, no te olvides de ir a Playa de los enamorados. realmente genial para niños - pueden explorar las rocas y lo pasamos de maravilla. Acabamos de volver ayer y ya estoy buscando ir otra vez!
- Arco Cabo San Lucas
- Hotel Villa Del Arco