Al hacer la reserva en este hotel mi esposa y yo nos fuimos por las recomendaciones de la hermosa vista que tiene el hotel; y en efecto la vista es fabulosa, desde la alberca principal o del edificio número 7. (Como consejo, pidan este edificio para su habitación)
La atención es fantástica, seas local o extranjero, latino o asiatico y eso es muy bueno, todo el personal es amable y proactivo a ayudarte en lo que puedan.
La comida es buena, las comidas de especialidad son buenas también. Tampoco esperen una comida gourmet en un all inclusive, si es lo que buscan para cenar, mejor dense una vuelta en la zona de bares de Los Cabos.
Lo único que no nos gusto a mi esposa y a mi es que el vino es malo, tanto el tinto como el blanco, no porque pida la gran marca, pero en verdad sabe mal, tal vez sea la temperatura del mismo que no está adecuada; el café también podría mejorarse.
En resumen, es un muy buen hotel, la atención es excelente y la estancia que tuvimos mi esposa y yo fue de lo mejor. Lo recomiendo ampliamente.
- Riu Santa Fe
- Riu Santa Fe Cabo San Lucas