Opiniones: Hotel Riu Santa Fe

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Piscina infinita(93)
  • Taxi acuático(92)
  • Muy bueno(89)
  • Me lo pasé fenomenal(87)
  • Vistas al mar(76)
Ciudad de México, México
1 opinión
“Great Hotel option for Cabo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 noviembre 2011

Al hacer la reserva en este hotel mi esposa y yo nos fuimos por las recomendaciones de la hermosa vista que tiene el hotel; y en efecto la vista es fabulosa, desde la alberca principal o del edificio número 7. (Como consejo, pidan este edificio para su habitación)

La atención es fantástica, seas local o extranjero, latino o asiatico y eso es muy bueno, todo el personal es amable y proactivo a ayudarte en lo que puedan.

La comida es buena, las comidas de especialidad son buenas también. Tampoco esperen una comida gourmet en un all inclusive, si es lo que buscan para cenar, mejor dense una vuelta en la zona de bares de Los Cabos.

Lo único que no nos gusto a mi esposa y a mi es que el vino es malo, tanto el tinto como el blanco, no porque pida la gran marca, pero en verdad sabe mal, tal vez sea la temperatura del mismo que no está adecuada; el café también podría mejorarse.

En resumen, es un muy buen hotel, la atención es excelente y la estancia que tuvimos mi esposa y yo fue de lo mejor. Lo recomiendo ampliamente.

Consejo sobre las habitaciones: Traten de escoger el edificio número 7 para su habitación.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja

Ciudad de México, México
Colaborador Sénior
“Excelente Hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 octubre 2011

La verdad mi esposo y yo no esperabamos que estuviera tan bien este hotel, las habitaciones muy comodas y limpias, con un frigobar, que diario te lo suerten de cerveza, refrescos y agua, los restaurantes muy bien todos , la comida muy buena, los bares muy bien, las albercas muy limpias y grandes, el personal siempre muy amables desde que arribas te dan tu coctel de bienvenida mientras te registras, en las noches muy buena la variedad y amenidad, en si es un hotel muy grande, la vista que tiene del lado del mar es muy buena, la playa no es apta para bañarse, el clima excelente estuvimos del 13 al 17 de octubre, 2011.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Capricorni sobre Hotel Riu Santa Fe
Un viajero de Hoteles.com
“LA COMIDA Y BEBIDA PÉSIMA”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2011

CHIHUAHUA
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“mis mejores vacaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

la verdad cuando salimos de chihuahua de vacaciones no esperaba tanto de estas vacaciones fueron muy buenas. tiene la mejor vista teniamos el arco practicamente de frente.
la gente se deshace por que te sientas bien y complasido por todo lo que necesites. la comida es muy buena sobre todo los cortes. los muchachos de entretenimiento son muy alegres y atentos y el resort es hermoso la verdad si pudiera recomendar un hotel seria este no se pierdan la oportunidad de visitarlo.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de RENE L sobre Cabo San Lucas
Pregunta a RENE L sobre Hotel Riu Santa Fe

Los viajeros que vieron el Hotel Riu Santa Fe también vieron

Riu Palace Cabo San Lucas
4 de 5 estrellas 2.680 opiniones
Cabo San Lucas, Los Cabos
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d503041?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Royal Solaris Los Cabos
4 de 5 estrellas 1.477 opiniones
San José Del Cabo, Los Cabos
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d248157?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Capella Pedregal
5 de 5 estrellas 398 opiniones
Cabo San Lucas, Los Cabos
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1200756?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 66 hoteles disponibles en Cabo San Lucas clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Riu Santa Fe? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Riu Santa Fe

• Riu Santa Fe
  • Riu Santa Fe Cabo San Lucas
  • Riu Santa Fe Los Cabos
  • Riu Sante Fe
  • Riu Santa Fe Cabo
Dirección: Camino Viejo a San Jose, Cabo San Lucas 23410, México

Si es el propietario o director del Hotel Riu Santa Fe, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Riu Santa Fe