“la perfección con vistas al paraíso. personal/ubicación increíble”
Me alojé 28 ene 2012.Espero que encuentre útil este comentario ya que es larga y detallada, pero honesto. que Verdaderamente no podría haber pedido nada más de este hotel, personal o ubicación. Fue una semana perfecta en cuanto a tiempo. la temperatura era 27-29 C cada día. Viajé con mis padres, mi esposa y 19 mo chico.Check-in: Cuando llegamos en nuestro autobús a las 8 de la tarde nos recibieron con cervesas y frilly bebidas que merecían sombrillas. Nosotros estuvimos en una línea diferente de la línea normal de registro en el mostrador de recepción y literalmente a 5 minutos nuestro grupo de 4 adultos y un bebé presentaron un sobre con las llaves de la habitación, mapas, cartas y de toalla se guiaban a nuestras habitaciones. Esto fue un set-up Sunwing más que en el hotel pero fue extremadamente eficiente y bien acogido.Habitaciones: Las habitaciones eran amplias, impecables y incluido pared a pared suelos de mármol, dos camas dobles, aire acondicionado, patio, nevera equipada con 6 XX Dos equis, 6 pepsi, Diet pepsi y 4 1,5 L botellas de agua, cubitos de hielo bandeja, mesa y sillas, caja de seguridad, doble lavabo, y lo mejor de todo, un 4-botella dispensador de bebidas alcohólicas.Bares: Hay un total de 6 bares y aparentemente cada uno con su propio ambiente y demografía. Las bebidas estaban muy bien y bastante consistente aunque algunas variaciones de un bar a otro. Los camareros eran extremadamente amable, eficiente y divertido. El Sports Bar está abierto las 24 horas y hay un club nocturno que está abierto desde las 11 pm-2 am sin embargo nunca asistieron. Pedí un Ouzo una noche antes del comienzo del espectáculo y me dieron una especie de chocolate bebida frappe con vodka y Kahlua jaja, no era un gran problema. no pedir una segunda vuelta. Puedes pedir martinis en uno de los bares en el patio principal.instalaciones: Este complejo está en condiciones inmaculadas absoluta. La hierba se parece a las calles en Augusta. La arena es barrían diariamente, corte de hierba cada día. Los hermosos setos de flores rosadas bordean los alrededor de las piscinas. un aroma fresco Sage que cuelga en el aire.piscinas: Hay 5 piscinas incluyendo tres que son enormes y tres piscinas infinity con vistas al mar de Cortez. Las vistas son espectaculares. Hay muchos centenares de tumbonas que cubren todas las piscinas y ni nosotros ni mis padres nunca tuvimos problemas para encontrar un asiento en el sol o sombra. quejas de no tener ninguna sillas disponibles son completamente ridícula. no puede conseguir una silla con vistas al mar a medio día pero no tendrás ningún problema para encontrar tumbonas junto a las piscinas y nunca un problema en la playa. Mis padres estaban caminando por entre 7 y 8 de la mañana y había unas toallas en las sillas pero no completamente lleno. Las toallas no supone que reservar sillas, pero eso hasta que entres ellos, cosa que hicimos en alguna ocasión.buffets: el buffet, almuerzo y cena, todos eran buenos a muy buenos. cenas siempre que figuran unos platos de carne de pareja. Teníamos pato, pierna de cordero, ternera Wellington, carne asada, peces diferentes, jamón, etc. Siempre teníamos buenas ensaladas y fruta fresca. El desayuno que figuran un mayor orden y bares tortilla de huevo y una fruta fresca drink bar. Si había una queja era que no se podía conseguir una verdadera buena chocolately dulce o postre. Los vinos de la casa son lo que se puede esperar, no genial. Nos llenó de Duty Free en el camino a Cabo y el personal era muy servicial cuando llegamos con nuestro propio vino. nunca fue un problema. El mejor café en el bar de deportes.a la carta: Esta sería nuestra única queja sobre el complejo. Las dos a la carta fuimos a, la italiana y asiática, eran amargas decepciones. empezamos a ambas comidas a buffet mesas para nuestros aperitivos, sopas, ensaladas, etc. Los platos principales fueron nada espectacular, y que tuvimos mejores comidas en el buffet. cancelamos nuestras dos reservas restantes para evitar futuras decepciones. El personal era genial como de costumbre.Wi-Fi: Hay gran cobertura wi-fi en el vestíbulo y hay muchos sitios para sentarse en las docenas de sofás y mesas. En general, fue un muy cómodo y espacioso para pasar el rato. No tuvimos problemas que conecta con nuestro libro o ip4s. Puedes conseguir cobertura en la zona de los teatros.entretenimiento: Había niños espectáculos cada noche a las 8 pm y nuestro 19 mo antiguo nos lo pasamos de maravilla en el escenario cantando y bailando con los actores, Elmo, payaso y otros personajes.Los espectáculos nocturnos eran bastante entretenido. El espectáculo de Michael Jackson fue muy bien presentado. La participación de la audiencia espectáculo fue divertido. entretenimiento de mejor que hemos sido experimentado en otros resorts.niños: Nos llevamos nuestro hijo 19 mo y él lo pasamos genial. Hay una zona para niños con una piscina poco profunda, columpios, tobogán y árbol. Una piscina entra con una rampa para los niños tienen una manera fácil para llegar a la piscina. Cada noche hay un espectáculo para niños con canciones, me encantó payasos, etc. y el chico.excursiones desde el hotel era genial. Recomiendo encarecidamente la excursión de buceo 5,5 horas con la compañía pez gato. Su en catamarán de 40 pies y se tarda unos 45 minutos en llegar al lugar de buceo en Santa Maria. no tiene que ser interesado en hacer esnórquel ya que más de la mitad de las 30 personas en nuestra excursión ni siquiera bajar del barco. Es un estupendo crucero, todo se puede beber, comer, fantástica música pumpin' y ballenas, vimos ballenas jorobadas jugando alrededor de 45 minutos. La tripulación pone en un gran día, servicio increíble y volveríamos de nuevo en un abrir y cerrar de ojos. $50.Para terminar, todos 5 de nosotros tuvimos un tiempo maravilloso en el Santa Fe y lo recomendaría a cualquiera.