Opiniones: Desire Resort & Spa Los Cabos

4.0 de 5
Boulevard Malecon s/n | Zona Hotelera, San José Del Cabo 23400, México (Previamente Temptation Resort Spa)
Desire Resort & Spa Los Cabos

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Me lo pasé fenomenal(27)
  • Personal de animación(26)
  • Jacuzzi(22)
  • Muy bueno(21)
  • El bar de la piscina(10)
D.F.
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Pésimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Empezando por que si eres mexicano te discriminan y te exigen que cumplas reglas que se supone que son 'del hotel' pero a los extranjeros nadie les dice nada sobre esto, pésimos en cuanto al servicio, solamente unos cuantos empleados se preocupan por la atención de los huéspedes pero los que se encuentran a cargo o son los superiores toman todo de la peor manera y en vez de buscar soluciones complican más las cosas.

Las instalaciones a veces se encuentran limpias pero no es lo común y las bebidas de mala calidad y no tiene un estandar de calidad puesto que en cada barra te sirven la misma bebida con diferente sabor.

Lo único que sí es muy bueno es definitivamente la comida, en cualquiera de sus dos restaurantes.

Nada recomendable! mejor busquen otro hotel que si sepa la definición de servicio y calidad.

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Anaiisbl sobre Desire Resort & Spa Los Cabos
DF
1 opinión
“Poco sentido de servicio”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Me queda claro que en este lugar los empleados tienen poco sentido del servicio ya que más de uno nos atendió con mala actitud (incluso el superior) y no sólo eso, al hacerles un comentario respondenden manera grosera. No sólo lo digo yo, otras personas que estuvieron ahí así lo percibieron.

El hotel es efectivamente para adultos lo cual esta bien, hay topless, hay swingers en su propio ambiente, por lo que si no lo eres, nadie se mete contigo. Definitivamente no es un lugar para ir con grupo de amigos a echar fiesta, ni para jovenes (menos de 30).

En general puedo decir que el personal hizo todo lo posible por hacernos pasar un mal rato, sin embargo, no lo lograron, la pasé increíble con mi novia y amigos.

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó con los amigos
Pregunta a Juan Jose L sobre Desire Resort & Spa Los Cabos
Colaborador
“Malisimo.......... nada recomendable”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012 mediante dispositivo móvil

La barra del bar de la alberca se lleno de agua residual, discriminan a los mexicanos (solo le piden codigo de vestimenta a los mexicanos en todos los restaurantes, no dan toallas de alberca a los mexicanos,.......) , el alcohol es de baja calidad (muy mala marca)....... etc.

De verdad no lo recomiendo a nadie, espero lo tomen en cuenta sobre todo si eres mexicano, lo siento por los que mas trabajan ahi ,pero si dirección no me parece na bien y nos ofendieron a muchos.

PD: Su comida es muy buena.

• Se alojó el Febrero de 2012
Pregunta a Anibalrc sobre Desire Resort & Spa Los Cabos
Ciudad de México, México
Colaborador
“Excelente para parejas!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2011

Festejamos aqui el cumpleaños de mi novio y nos la pasamos excelente! Muy buena atención! La comida 2, 3! Definitivamente es un hotel solo para adultos, mucho topless, tranquilo y de buen ambiente en las noches! Las noches de spa pool con DJ en vivo increibles! Lo recomiendo mucho para parejas!

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Ely_Ceuleneer sobre Desire Resort & Spa Los Cabos
Morelia
Colaborador Sénior
“Buen Ambiente deliciosa comida personal amable = pasar un buen rato.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Ok las condiciones de mi critica son de haber estado 4 dias 3 noches en una ocupacion de apenas el 40%. en familia.

Ok empezare con lo bueno:

Personal: TODOS siempre estaran con una sonrisa y dispuestos a ayudarte y hacerte sentir bienvenido. obvio una propinita no les cae nada mal para hacer su sonrisa un poco mas grande.

Comida: Es magnifica.... no es abundante en el aspecto de variedad, pero lo que comes sabe delicioso y de muy buena calidad. el desayuno es lo que siempre esperas de un buffete. chilaquiles, huevos frutas cereal pan etc... la comida son tres platillos que te preparan al momento combinado con nachos papas postrecitos ensaladas etc.. y la cena es a la carta, y es realmente comida GOURMET, es de lo mejor que puedes probar... platicando con otra pareja que menciono que la comida era mala, se referia mas bien a la variedad o a la sensacion de pedir a la carta que se sienten muy limitados, su solucion fue salirse de un gourmet a comer al otro y asunto arreglado.... yo en lo personal creo que para la mayoria es suficiente cenar solo en uno.

Ambiente: al no haber niños y solo adultos el ambiente en la mañana es muy relajado, la chica flakita del DF no es la animadora mas animada (o tal ves tuvo una semana dificil) pero su clase de estiramiento es fenomenal frente al mar, para despues ir a jugar volleyball de playa. en general la gente es un 75% americana, y te das cuenta con quien puedes ir a bromear y echar relajo y los que son mas relajados y que van en su onda.... el ambiente mejora en la tarde ... ya tomados se siente mas vida y lo mejor es el jacuzzi, que en la tarde noche te vas al agua calientita, buena presion de hidromasaje y empiezan a salir las estrellas uffff si te quieres unir a la bolita de relajo bien! si te quieres apartar y disfrutar bien! nadie te obliga a nada. los bartenders son muy amables tambien y se dan su tiempo para siempre charlar un poco contigo.
Los shows en la noche estan mas orientados a americanos, pero creo que es obvio el porque.

Instalaciones: Muy buenas en general. baños cerca de las albercas, bares bien surtidos, vapor y gimnasio incluido, recamaras bien, con una telecita chiquita chiquita, pero al final no es lo primordial en un viaje, por la parte de camastros nunca tuve problema (por la temporada) aparte de camastros hay camas por si vas con tu pareja y te puedes acurrucar muy padre. restaurantes muy buenos tambien.

Tips. si eres de fiesta y desvelarte, pide cerca de la alberca o en medio de el hotel en general (este es pequeño, lo que a mi gusto es mejor que estar caminando mucho) si te gusta dormir temprano aclarales en recepcion que te alejen de la alberca lo mas posible.

Ubicacion... esta es una de las dos razones que no pude poner excelente... su mar es muy picado y no puedes entrar... obvio la excelencia se consigue incluso teniendo la mejor ubicacion...y la mayoria de las diversiones por fuera se concentran los cabos.... a los cuales es muy muy facil llegar.... te cruzas a la plaza de enfrente del hotel y en la megacomer tomas un camion verde muy bueno por 21 pesos a los cabos san lucas y le pides bajarte en la marina... estaras ahi en 30 o 40 minutos....

Si viajas al arco no compres tours...(ya que no tiene caso pagar comida y bebida si en el hotel hay mucha y muy buena) en la marina hay una plaza muy bonita y acercandote a los muelles por 10 dolares te llevan en tu propia lanchita y no te tardas ni una hora en ir y venir con atencion muy buena por parte de los "taxis acuaticos"...

eso si, ir a el arco es OBLIGATORIO si viajas a los cabos.

En general es una muy buena opcion para ir. mi segundo motivo aparte de la playa de que no puse excelente es que no iba con pareja y si es un hotel unicamente para parejas. te sientes triste de no poder usar tan sexys instalaciones con alguien.... no es culpa del hotel? como no? "ponen bienvenida gente soltera"... y yo era el unico je je je.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a yorchmorelia sobre Desire Resort & Spa Los Cabos