Opiniones: Desire Resort & Spa Los Cabos

4.0 de 5
Desire Resort & Spa Los Cabos
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

485 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Me lo pasé fenomenal(27)
  • Personal de animación(26)
  • Jacuzzi(22)
  • Muy bueno(21)
  • El bar de la piscina(10)
Monterrey, México
1 voto útil 1 voto útil
“EXCELENTE LUGAR PARA PAREJAS”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

ola, acabo de regresar este fin de semana con mi esposa. tambien lei muchas criticas y al fin fuimos. soy mexicano, y este es mi resumen:

he viajado, gracias a dios, por casi todo el mundo, he estado en hoteles 5 estrellas y de ahi pa bajo. soy una persona que exige mucho en el servicio y en la comida.

han sido las mejores vacaciones con mi esposa. tenemos 2 niños y hemos viajado en familia. pero este viaje en pareja, ufff!!!! lo mejor.

la habitacion con jacusi es lo mejor, lo mejor, si no rentar esta suite, no vayan. bueno, no es para tanto. pero la verdad fue lo mejor, el jacussi esta en la terrasa del cuarto y es semi privada.

el hotel este excelentemente delicioso. la alberca genial, el jacussi exterior tambien, el spa esta supr super bonito. la gente que nos atendio, toda excelente todos con un super trato a todas horas. las bebidas geniales, todas las bebidas super bien, como los mojitos, los daiquiris, las margaritas, todo todo bien hecho. la cerveza es lo malo, solo te ofrecen tkte roja de barril. en el cuarto si te dan xx laguer.

en cuestion de ambiente, el hotel tiene el antecedente de ser swinger. pero eso ya no existe. cambio, es solo topless y nada mas, no se permite tener ningun tipo de relacion en exteriores y solo es topless.

los que amenizan el ambiente son de primera. nunca vi anda realmente vugar. todo con un toque erotico, peo fino. nos divertimos demsiado.

se los recomiendo 100% si van con su pareja y tienen actitud abierta. si son muy recatados o muy religiosos no vayan.

las comidas excelentes!! no es cierto que esta horrible. las cenas muy ricas, muy muy ricas.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a arravelo sobre Desire Resort & Spa Los Cabos
Un viajero de Expedia
“Para parejas la mejor opcion”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2010

Cancún, México
“Pesimo Servicio”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2010

Viaje sola, mi primera impresion de el lugar fue el mal servicio por parte de su personal de recepcio, tres chicas, especialmente una de Venezuela, con muy mala actitud curiosamente hacia el turismo nacional, pedi hablar con el gerente de el lugar y no me quisieron dar su nombre y me dijeron que no se podia, que en dado caso tendria que hablar con su asistente de la cual tampoco me quisieron dar su nombre. Muy mala imagen para el turismo, lastima de instalaciones.

Se alojó el Julio de 2010, viajó de negocios
Pregunta a madrina2010 sobre Desire Resort & Spa Los Cabos
Ciudad de México, México
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente hotel con tematica para adultos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Desde la entrada el hotel te da una atmosfera sensual llena de sillones, cuadros, floreros, esculturas y fauna que te invitan a pasar unos dias increibles solo o con tu pareja. Excelente para reencontrarse con alguien asi como un muy buen equipo de entretenimiento que te hacen pasar una estancia unica.

Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a GerryPilot sobre Desire Resort & Spa Los Cabos
Guadalajara, México
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“divertido para mi”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 enero 2010

hola, nuestra estancia en el temptation fue agradable y placentera, estuvimos del 16 al 25 de enero 2010, el registro fue muy rapido llegamos cerca de las 12 pm a si que solo nos dieron los brazaletes, la habitacion la entregaron despues, eso no fue problema para nosotros, ya que llevabamos casi el traje puesto, la chica que nos atendio nos pedia una tarjeta de credito; que para dejar un vaucher abierto, como garantia por si algo se ofrecia, mmm, no llevabamos tarjeta ya teniamos todo pagado, pero como son politicas del hotel dejamos un deposito de 1500 pesos, al dejar el hotel me lo regresaron, la chica al terminar nuestro registro nos mando con la supuesta conserje, que en realidad no es mas que una simple vendedora, de paseos o renta de autos e incluso te ofrece el tiempo compartido, en donde se que te ofrecen algunos dolares para que escuchen la platica y esos dolares los cambies por un masaje, total mejor compra tu masaje, y ya , pero como escucho que no teniamos tarjeta de credito ni siquiera nos ofrecio nada, solo nos pregunto que si en el aeropuerto nos ofrecieron algun paseo, contestamos que no, a parte nunca nos explico nada sobre el concepto del hotel, despues de eso pasamos directo a la alberca, para comenzar a disfrutar de nuestras vacaciones, la comida por lo que pagas esta bien, a demas un todo incluido lo se por experiancia la calidad de los alimento no es la mejor, si quiere uno calidad en alimentos y bebidas, ahi esta el westin, por decir uno, la habitacion se mira bonita pero el area del baño un poco descuidada, la tencion con los meseros, cocineros cantineros eso si muy atentos siempre muy amables todos sin excepcion, y respecto al concepto, a nosotros nos parecion algo normal. solo eran chicas en topless, claro aunque existen personas con su moralidad que no los deja tranquilos, como una pareja del df que dijo que no les habia gustado el concepto, entonces para que fueron, me di cuenta que mucha gente si va con la intencion de encontrar alguna pareja o persona sola, que la finalidad es tener algo mas, y si se da, eso yo lo vi aunque intenten ser discretos eso se mira, pero es muy divertido, lo que pasa ahi, si lo miras con lo mas natural del ser humano, si alguien tiene alguna duda solo envia mensaje con gusto te contesto oly y jesus,

• Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a jasiel sobre Desire Resort & Spa Los Cabos

Los viajeros que vieron el Desire Resort & Spa Los Cabos también vieron

Barcelo Los Cabos Palace Deluxe
4 de 5 estrellas 1.277 opiniones
San José Del Cabo, Los Cabos
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d469312?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Royal Solaris Los Cabos
4 de 5 estrellas 1.477 opiniones
San José Del Cabo, Los Cabos
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d248157?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Riu Santa Fe
4 de 5 estrellas 2.453 opiniones
Cabo San Lucas, Los Cabos
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d672603?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 33 hoteles disponibles en San José Del Cabo clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Desire Resort & Spa Los Cabos? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Desire Resort & Spa Los Cabos

• Temptation Los Cabos Resort
  • Temptation Hotel
  • Temptation Los Cabos
  • Temptation Los Cabos Spa
  • Temptation Los Cabos Hotel
Dirección: Boulevard Malecon s/n | Zona Hotelera, San José Del Cabo 23400, México (Previamente Temptation Resort Spa)

Si es el propietario o director del Desire Resort & Spa Los Cabos, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Desire Resort & Spa Los Cabos
Mostrar precios