ola, acabo de regresar este fin de semana con mi esposa. tambien lei muchas criticas y al fin fuimos. soy mexicano, y este es mi resumen:
he viajado, gracias a dios, por casi todo el mundo, he estado en hoteles 5 estrellas y de ahi pa bajo. soy una persona que exige mucho en el servicio y en la comida.
han sido las mejores vacaciones con mi esposa. tenemos 2 niños y hemos viajado en familia. pero este viaje en pareja, ufff!!!! lo mejor.
la habitacion con jacusi es lo mejor, lo mejor, si no rentar esta suite, no vayan. bueno, no es para tanto. pero la verdad fue lo mejor, el jacussi esta en la terrasa del cuarto y es semi privada.
el hotel este excelentemente delicioso. la alberca genial, el jacussi exterior tambien, el spa esta supr super bonito. la gente que nos atendio, toda excelente todos con un super trato a todas horas. las bebidas geniales, todas las bebidas super bien, como los mojitos, los daiquiris, las margaritas, todo todo bien hecho. la cerveza es lo malo, solo te ofrecen tkte roja de barril. en el cuarto si te dan xx laguer.
en cuestion de ambiente, el hotel tiene el antecedente de ser swinger. pero eso ya no existe. cambio, es solo topless y nada mas, no se permite tener ningun tipo de relacion en exteriores y solo es topless.
los que amenizan el ambiente son de primera. nunca vi anda realmente vugar. todo con un toque erotico, peo fino. nos divertimos demsiado.
se los recomiendo 100% si van con su pareja y tienen actitud abierta. si son muy recatados o muy religiosos no vayan.
las comidas excelentes!! no es cierto que esta horrible. las cenas muy ricas, muy muy ricas.
- Temptation Los Cabos Resort
- Temptation Hotel