espero que esta paquña reseña pueda servir para las personas que esten interezadas en este tour ya que yo no uve la oportunidad de poder leer una reseña acerca del mismo bueno cabe mencionar que dicho tour lo contrate directamnte en la pagina www.loscabos.com es una pagina de best day una tour operadora en linea quiero hacer incapie en que el tour supero en mucho mis espectativas
el tour es un tour en kayak para poder conocer la playa de amo y del divorsio que pacticamente es la misma solo que de un lado es el mar de cortes y del otro el pacifico muy lindo poder nadar en dos playas aonque no es recomendable entrar al pacifico la corriente submarina es muy fuerte el tour comienza en la marina y vas a el ritmo que tu puedas hasta el arco las playas a la colonia delobos marinos lo cual es impresionante lo cerca que puedes estar de todos estos atractivos quiero decir que si pueden pedir a el instructor "pedro" seria lo meor que pueden hacer es genial muy divertido te explica todo perfecto y va a tu ritmo de remo conoce la zona a la perfeccion y es una persona muy amable es el mejor guia que puede haber pasan a tu hotel en una hummer la cual puedes manejar lo cual complementa la aventura puedes hacer snorkel como nosotros en una roca llama dedo de neptuno la cantidad de vida marina es impresionante puedes ver peces desde el kayak el instructor lleva aguas y bebidas hidratantes es genial recomiendo el tour definitivamente es el mejor para conocer estos atractivos tengo el numero de cel de este guia si necesitan algo mas solo escribanme
Si es el propietario o director del Terramar Los Cabos, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil