Mi esposa y yo nunca había estado en Cabo, así que decidimos ir a un resort con todo incluido para nuestra luna de miel para relajarnos y disfrutar. El Zoetry Casa del Mar fue la elección perfecta. Los jardines son preciosos, y el sonido del agua por todas partes. Desde el momento en que llegamos, el personal era muy amable y servicial, darnos unas margaritas como nos sentamos para el proceso de registro.La habitación tenía un jacuzzi y un balcón con vistas al océano (podíamos oír las olas incluso cuando dentro). El servicio de habitaciones 24 horas era genial, especialmente la - chilaquiles nos tenían para el desayuno cada mañana. La cama era muy cómoda, dormimos muy bien en el Zoetry.Las zonas alrededor de las tres piscinas estaban muy relajante y tranquilo (no había mucha gente en el complejo durante más de nuestra estancia, lo cual era justo lo que necesitábamos). Dos de las piscinas tienen en los bares en la piscina, pero el personal es muy atento que rara vez tienes que dejar su silla. Los mai tais y piñas coladas eran excelentes, así como los - pescado fresco de comida para el almuerzo tacos y sabrosa comida para picar, así como sándwiches y ensaladas. El mar en frente del complejo no se puede nadar, pero hay aparentemente una cala a 15 minutos andando de la playa. Estábamos tan relajado que en realidad nunca dejamos el complejo, y no sentir que nos hayamos perdido nada.Hay dos restaurantes, uno más fino en el hotel y uno con mesas en la playa. El restaurante del hotel era bastante tranquilo, y parecía más centrado en la gente más vieja. La playa restaurante era más interesante, con mesas en torno a una hoguera y un menú mayormente bistec. Pese a todo el mundo ya que en la misma vecindad, había suficiente espacio entre las mesas que no podías escuchar más de un soplo y todavía parecía muy romántico. La comida era casi todo sano, con valor calórico información en el menú y buenas (más pequeña) raciones. Nos sorprendió lo poco comida mexicana había en cualquier menú de cena, pero disfrutamos casi todo lo que pedimos (especialmente una deliciosa ensalada César).El pequeño aspecto que nos sorprendió fue que el tequila esperando por nosotros en nuestra habitación (mencionado en la página web del resort como una ventaja) resultó ser José Cuervo, que no tiene el mismo proyecto alta atmósfera que vimos en cualquier otro sitio miramos el resort. Sin embargo, la selección de los bares era genial, así que sólo bebieron fuera de nuestra habitación.El Zoetry era exactamente lo que esperábamos sería. Nos sentimos realmente mimados por el personal, la comida era buena y las bebidas tropicales eran geniales. cuatro días de auténtica relajación para una luna de miel perfecta.
- Hotel Zoetry Casa Del Mar Los Cabos
- Zoetry Casa Del Mar Los Cabos Hotel