Nos hospedamos en Casa Del Mar en mayo del 2006. En general, las instalaciones son hermosas, probablemente las mejores en Cabo. Cuando nos hospedamos allí, el hotel estaba medio vacío, y no había mucha gente en los condominios, así que el hotel estaba muy tranquilo, pero podría ser un problema con ocupación completa. El hotel es pequeño, pero el complejo es muy grande cuando consideras todos los condominios adjuntos a la propiedad. Las habitaciones estuvieron muy cómodas y limpias. Éste no es un hotel que te mimará. Tienes que obtener tus propias toallas en el bar, el personal es muy bueno pero lento y no muy atento. Estate atento a los precios de la comida. En general, la comida es cara como lo es en el resto de Cabo, pero cobran demasiado por cosas pequeñas, como 13 euros por dos botellas de agua. Es un buen hotel para pasar un par de días en la playa, para leer y relajarte. Si volvemos a Cabo, consideraría volverme a hospedar allí. Consejo: en el camino desde el aeropuerto, para en el supermercado Mega y compra agua, bocados, etc.
- Hotel Zoetry Casa Del Mar Los Cabos
- Zoetry Casa Del Mar Los Cabos Hotel