Opiniones: Zoetry Casa del Mar Los Cabos

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estupendo(17)
  • Servicio de habitaciones(17)
  • Tiempo compartido(14)
  • Vistas al mar(10)
  • Dreams de al lado(9)
mexico
1 opinión
“Maravilloso lugar y excelente atencion”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 junio 2010

El lugar es hermoso, recomiendo que pidan una habitacion con vista al mar (nos hospedamos en la hab. numero 210) , misma que tiene una ubicación espectacular respecto del mar y las instalaciones del hotel, además de estar decorada con buen gusto, te invita a relajarte y leer.
La atención es inmejorable. Por otro lado, como es todo incluido, quizá la comida resulte repetitiva si te quedas mas de tres noches, pero siempre está la opción de ir en taxi (que no son nada baratos) a cualquiera de los cabos para comer, recomendamos el restaurant "Mocambo" que está en San Lucas. Y también recomendamos rentar un auto por que las distancias son considerables y por lo mismo los taxis son muy caros.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a DominiqueMexico sobre Zoetry Casa del Mar Los Cabos
mexico d.f.
“Una experiencia maravillosa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2010

Este fin de año lo pase en el Zoetry Casa del Mar y fueron las 7 mejores noches de mi vida, sin exagerar es un hotel maravilloso, donde me pude relajar por fin. Es un Hotel colonial con una atmósfera muy relajada y con un excelente pero excelente! servicio de parte de todos sus empleados, que te hacen sentir bienvenido y te tratan como rey, mi cuarto era muy amplio, la alberca es grande y no te sientes invadido y la cercanía del club de playa al mar, lo hace un lugar espectacular para pasar el día. Este fue el primer viaje que pudimos hacer solos mi esposa y yo, sin los niños y lo maravilloso fue que pudimos estar en contacto con ellos todo el tiempo, por que tienen llamadas ilimitadas y eso nos permitió disfrutar del tiempo juntos ya fuera jugando golf a unos precios increíbles, un tratamiento con Niki en el Spa, una caminata por la playa que es espectacular o simplemente disfrutando de la excelente comida y su sorprendente variedad sin estar preocupados. Definitivamente voy a volver y ya estamos planeando un viaje en grupo y como le digo a todos mis amigos si vas a los cabos ve a Zoetry.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a vila0 sobre Zoetry Casa del Mar Los Cabos
barcelona
1 opinión
“Excelente hotel por emplazamiento y servicio a un precio equilibrado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2009

Situado en la zona central del corredor de Los Cabos, con ambiente y decoracion colonial, sobrio, sin lujos pero muy cuidado. Buenas habitaciones y servicio muy amable y eficaz. Excelentes piscinas, en especial la situada en la playa. La dificultad de bañarse en el mar, por la peligrosidad del oleaje, se soluciona al tener a solo 10 minutos andando por la playa, un lugar protegido por un rompeolas.
Precios razonables dadas las elevadas tarifas de la zona.
A mejorar el tema de Wifi.
Sitio ideal para unos dias de descanso y disfrutar de las calidas aguas del Mar de Cortes.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a lotbarcelona sobre Zoetry Casa del Mar Los Cabos
Los Angeles
1 opinión
“Está bien para un par de días”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 mayo 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Nos hospedamos en Casa Del Mar en mayo del 2006. En general, las instalaciones son hermosas, probablemente las mejores en Cabo. Cuando nos hospedamos allí, el hotel estaba medio vacío, y no había mucha gente en los condominios, así que el hotel estaba muy tranquilo, pero podría ser un problema con ocupación completa. El hotel es pequeño, pero el complejo es muy grande cuando consideras todos los condominios adjuntos a la propiedad. Las habitaciones estuvieron muy cómodas y limpias. Éste no es un hotel que te mimará. Tienes que obtener tus propias toallas en el bar, el personal es muy bueno pero lento y no muy atento. Estate atento a los precios de la comida. En general, la comida es cara como lo es en el resto de Cabo, pero cobran demasiado por cosas pequeñas, como 13 euros por dos botellas de agua. Es un buen hotel para pasar un par de días en la playa, para leer y relajarte. Si volvemos a Cabo, consideraría volverme a hospedar allí. Consejo: en el camino desde el aeropuerto, para en el supermercado Mega y compra agua, bocados, etc.

• Se alojó el Mayo de 2006
Pregunta a jjmm12 sobre Zoetry Casa del Mar Los Cabos
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Laguna Beach, California
Colaborador Sénior
“¿Por qué gastar un dineral en Las Ventanas pudiendo quedarte en Casa del Mar por menos dinero?”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 abril 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Casa Del Mar tenía todo el lujo que esperarías de complejos como Las Ventanas y la Palmilla, pero el encanto de un complejo más pequeño y a propósito, lo es. El personal es extremadamente simpático y nos dieron un servicio maravilloso. Las habitaciones son simplemente divinas desde donde disfrutábamos de unas vistas increíbles del océano. Nos alojamos en una de las habitaciones de lujo con vistas al mar de Villa del Mar. Podíamos disfrutar de las vistas fabulosas mientras nos duchábamos en las duchas de mármol o mientras nos sumergíamos en el jacuzzi. Nuestro amplio balcón contaba con un cómodo mobiliario de patio desde donde podíamos captar la magnífica puesta de sol de Cabo. Hacía calor cuando estuvimos allí, así que no sólo agradecimos el ventilador de techo sino también el aire acondicionado. También visitamos los otros complejos lujosos, pero en definitiva nos alegramos de habernos hospedado en Casa del Mar, que contaba con una bonita y pintoresca playa propia y nos sentimos bienvenidos. Definitivamente regresaremos si decidimos volver a Cabo.

• Se alojó el Agosto de 2005
Pregunta a jclucy sobre Zoetry Casa del Mar Los Cabos