Mi habitación era pequeña, pero estaba muy bien amueblada, con aire acondicionado, y spotlesslly limpio. La habitación daba a la parte de atrás del centro comercial (el hotel está situado en un centro comercial) y daba a una zona residencial tranquila. La piscina parecían estar bien comieron, aunque no lo usamos. acceso gratuito a Internet, lo cual puede ser caro en esta zona, era gratis, y el hotel ofrecía. El servicio era muy cordial.
El hecho de que el hotel estaba en un centro comercial resultó ser una ventaja. Cualquier lo posible que necesitábamos, como drogas, el servicio lavandería, restaurantes, o te ayuda de belleza, eran fácilmente nos pareció en las tiendas de abajo. Incluso tienen un teatro de cine.
El mejor, no puedo creer o no, son los dos paradas de autobús para el transporte público, justo fuera del hotel. te puedes subir en un autobús público, y para unos cuantos centavos, en taxi a cualquiera de las playas preciosas en el pasillo, en sólo a unos minutos.
O, si quieres ir andando al centro, o a cualquiera de los centros comerciales, está a sólo un paseo muy corto.
Lo único negativo fue el laberinto de una pasarela, en llegar a tu habitación. a veces nos parecía mucho tiempo. Pero por las tarifas más baratos, y todos los demás activos, no nos importó mucho