--al realizar mi reserva solicite una habitación que contara con buena vista al mar, me dieron una en el edificio sol, la verdad no quede del todo conforme porque estaba a un costado y el otro edificio tapa un poco, pero en fin dentro de lo posible fue buena.
--el personal que labora es muy atento recibí un trato excelente igual que a cualquier otro turista ya fuera americano, canadiense o asiático.
-- el menú considero es de buena calidad, después de algunos días es un poco repetitivo lo cual no importa mucho al contar con alimentos que destacan como: salmón, pescado, diversos cortes, paella, jamón serrano, quesos, guisados, bebidas diversas, ricos postres así como barra de ensaladas y frutas.
--las bebidas son dentro de lo posible buenas, puedes encontrar lo básico. los meseros van a la playa a ver que se te ofrece (aunque no es muy seguido)
--las instalaciones son limpias, practicas, los restaurantes no los conocí pues no me intereso, solo asistí al que tiene vista (hermosa) a la playa, cuentan con un salón de juegos en los que puedes encontrar 2 mesas de billar, una de ping- pong, una de futbolito y otra mas de un juego que no se como se llama, cancha de basquetbol, voleibol playero, y creo que una de tenis.
--el staf es bueno, tienen actividades de voley, acuaerobics, bingo, waterpolo.
--cuenta con noches tema : mexicana, italiana, en la playa, internacional, disco son algunas de las que recuerdo
--la habitación cuenta con cafetera, frigo bar y amenidades en el baño, aquí si tuve una pequeña molestia pues solo lo surtieron el primer día, el segundo nada y al tercero que llamo para preguntar que pasaba me dicen que la ama de llaves aseguraba haber surtido todo (a mi lo único que me interesaba era el café) aun así en menos de diez minutos llegaron y surtieron cafe, refrescos, agua, amenidades del baño, para el resto de la semana
--mi habitación contaba con tina de baño y una pequeña ventana que da a la recamara lo cual incomoda un poco porque yo viajo con mis hijos y no se pueden cerrar por completo amenos de que pongas algo para sostenerla
--las camas para mi estuvieron muy bien, así también las toallas y blancos, el aire acondicionado no fue necesario, ya que en la noche esta fresco de una manera bastante agradable.
-- el área de albercas (3) es amplia, limpia y con clima a excepción de una, aparte tiene un yakusi con hidromasaje (al que nunca pude entrar pues siempre esta ocupado) y una alberca para adultos que me parece de muy buen gusto
--la ubicación en la playa no podría ser mejor
-- caminando puedes llegar a diversos centros comerciales
--considero que no es problema el que se encuentre en san jose del cabo puesto que esta a 20 minutos de cabo san lucas (ubicación del famoso arco) que puedes visitar ya sea reservando en el mismo hotel o saliendo a la calle tomas frente al hotel un taxi que te lleva a donde puedes contratar el servició para ver las hermosas ballenas y pasearte en la zona del arco que es 100 % recomendable.
--el clima en general es caliente por la mañana y fresco por la noche, la arena es de color claro (no es blanca) y siempre esta muy fresca.
-- lo clasifico como excelente porque con base en todo lo anterior y habiendo estado hospedada en algunos otros hoteles en playas como acapulco, manzanillo, ixtapa, nuevo vallarta, mazatlan, madero (tampico) este cubrió mejor con todas mis expectativas
Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones frente al mar son las mejores, también las del edificio sol pero al centro
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones