Hola Mundoo!!
Viajé exactamente hace un año a San José del Cabo y me hospedé en Royal Solaris y desde que llegué hasta mi último día la atención, el servicio y la calidez fueron EXCELENTES!!!!!!!!!!!!
Desde que llegué con mi familia, nos recibieron muy amablemente con un coctel de bienvenida, posteriormente el chek in y al final nos mostraron las habitaciones muy bien ordenadas y con vista al mar..
No recuerdo el nombre de la persona que desde que llegamos nos atendió de maravilla,
solo sé que traia tatuajes en un brazo y era alto, hablaba tanto inglés como español a la perfección.
Del hotel en general, puedo decir que todoo estuvo excelente, (albercas, pool-bar, recepción, restaurantes, personal del hotel, agencia de viajes, todoos se portaron a la altura!)
Una señorita que trabaja ahi, de nombre Karla, tambien se portó excelenteemente.
La verdad nose porque cierta gente se queja tanto de los meseros, en mi caso todos me trataron muyy bien, tuve la oportunidad de platicar con algunos y siempre se portaron y me trataron súper tanto a mi familia como a mi, sobretodo una señorita mesera llamada KOREY!
SIn duda alguna súper servicial amable y atenta!!
Llegamos el 30 de diciembre para recibir el año nuevo ahí en el hotel, y tambien los espectáculos y la cena de fin de año estuvieron divertidos, yo soy mexicano y tuve la oportunidad de conocer y hacer nuevas amistades de otros países y todos muy amables
Y ESO SÍ, NUNCA NOTÉ ALGUN INDICIO DE DISCRIMINACIÓN NI DE GENTE EXTRANJERA, NI DE PERSONAL DEL HOTEL HACIA LOS MEXICANOS..
Debo decir que algunas personas que se han quejado del Royal solaris, es porque para empezar no saben hablarle a la demás gente o bien no saben pedir las cosas de manera decente, es gente algunas veces "Adinerada" pero IGNORANTE en Ortografía, Educación y Modales..
Las cuales creen que todos estan al servicio de ellos sin decir antes "Gracias, Porfavor", etc
Gracias por todo Royal Solaris, estuvo increíble mi viaje a Los cabos..
Pd: A los que se quejaron de que nunca habia toallas disponibles, seguramente fue porque las solicitaban a la mera hora.. Algo Típico de algunos mexicanos!!
- Royal Solaris
- Hotel Royal Solaris Los Cabos