Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Arte y Tecnología (Edison Guzmán ITES)” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Ivan Guaderrama Art Gallery

Ivan Guaderrama Art Gallery
Alvaro Obregon #20, San José Del Cabo, México
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 1 de 63 cosas que hacer en San José Del Cabo
Certificado de excelencia
Información sobre la atracción
San José Del Cabo, México
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones sobre atracciones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Arte y Tecnología (Edison Guzmán ITES)”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 abril 2014

Es innovador y muy interesante el Arte que hace Ivan, ya que además de la escultura, tiene una fusión con la tecnología, que te permite interactuar con la obra, de diversas formas.
Creo que es muy importante promover el arte y la cultura que tenemos en México y además mostrar que tenemos artistas de vanguardia a nivel mundial que muestran su arte de la mano de la tecnología.
Muchas Felicidades

Visitado el marzo de 2014

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaboContemporaryArt, Propietario en Ivan Guaderrama Art Gallery, respondió a esta opinión, 11 marzo 2015
Muchas gracias por sus palabras! Ellas me hacen dar mas de mi y seguir haciendo el arte interactivo ya que yo se que la gente lo disfruta muchisimo!

Espero que nos veamos en su proxima visita!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

66 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    61
    4
    1
    0
    0
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
San José Del Cabo, México
1 opinión
“Excelente, hermoso, increible!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 marzo 2014

Estar en la galería de Ivan Guaderrama, es una experiencia increíblemente hermosa, es un artista que siempre esta innovando y mejorando. En cada visita nos sorprende!!!

Visitado el marzo de 2014

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaboContemporaryArt, Propietario en Ivan Guaderrama Art Gallery, respondió a esta opinión, 11 marzo 2015
Google Traductor
Thank you for your visits and wish to continue driving my goal towards excelence of art and attitude of apprecition so I do not fail on my persue to bring art to ALL!!!!!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San José Del Cabo, México
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
3 opiniones sobre atracciones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“Hermoso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Es un artista muy sencillo y me gustan las escenas mexicanas que retrata y los rostros expresivos que te adentran en el ambiente, así como el colorido que utiliza en las pinturas.

Visitado el marzo de 2014
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaboContemporaryArt, Propietario en Ivan Guaderrama Art Gallery, respondió a esta opinión, 11 marzo 2015
Google Traductor
Thank you for your kind words and allow me to assure you that in our teem we are always looking to mantain our work and attitud for our visitors on the excelence mark for them to enjoy our beautiful little town and our great ART GALLERIES!!!!

Looking forward to meet with you in your next visit!!!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cabo San Lucas, México
1 opinión
“Excelente!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2013

Me encanta visitar Ivan Guaderrama Art Gallery, encuentro un mensaje muy especial en cada una de las obras de este artista.

Visitado el noviembre de 2013

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaboContemporaryArt, Propietario en Ivan Guaderrama Art Gallery, respondió a esta opinión, 11 marzo 2015
Muchas gracias y espero que nos visite pronto para agradecerle personalmente y mostrarle mi gratitud por sus palabras!!!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LOS CABOS
1 opinión
“Me encantó, un gran viaje artístico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 noviembre 2013

El hecho de entrar a esta galería es una experiencia muy hermosa, su arte es único, muy bello que te transmite muchas bellas sensaciones, además Ivan el artista es una persona muy generosa, muy espiritual y eso lo transmite en sus creaciones, definitivamente lo recomiendo mucho, es un arte que se siente y se vive, me encanta.

Visitado el noviembre de 2013
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaboContemporaryArt, Propietario en Ivan Guaderrama Art Gallery, respondió a esta opinión, 11 marzo 2015
Muchas gracias por sus bellas palabras y espero seguir teniendo la oportunidad de complacer sus sentidos en sus visitas!!!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron el Ivan Guaderrama Art Gallery también vieron

 
San José Del Cabo, Los Cabos
 

¿Has estado en Ivan Guaderrama Art Gallery? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Ivan Guaderrama Art Gallery, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.