tuvimos una gran estancia de una semana en el Club Regina Los Cabos. que son los dueños de vacaciones en Raintree y quedamos encantados en este lugar. Nuestra suite de dos habitaciones era una overkill para nosotros, pero las unidades estaban muy limpias y bien equipadas. Creo que las unidades fueron recientemente renovadas. Cada habitación tenía muy cómodas camas tamaño king, jacuzzi, vistas al mar. La media suite tenía una cocina y sala de estar completa de habitación y balcón exterior con vistas al mar. En nuestra unidad, se podía oír las olas del océano. Vimos ballenas desde nuestro balcón. Como se describe en otras anteriores, las instalaciones en general es fantástico, con sus piscinas y servicio. El servicio fue de primera clase para nosotros. La conexión wi-fi era muy irregular. Pero, si no estás en forma física de descenso, este lugar puede ser demasiado. A pie desde nuestra unidad volver a la zona del vestíbulo es de dos niveles (y un poco caro). Tienen los carritos de golf que puede conseguir por sólo llamando. Habíamos alquilado un coche, así que nos lo recogido por los carros de golf y trajo a la zona del vestíbulo, donde nuestro coche generalmente estará esperando por nosotros. Una vez más, el personal es atento y amable. La ubicación del Club Regina (como la mayoría de los resorts en el «corredor») ni en Cabo San Lucas o San José del Cabo, por lo que el alquiler de un coche era necesario en nuestra situación (nos gusta ser flexibles en nuestra programación). Tener una multipropiedad con Raintree no está mal (realmente tienen algunos lugares de ascendencia) pero no estoy asistiendo a cualquier multipropiedad y me gustaría hacerles saber que al frente. También me pre-plan más de o vacaciones - actividades y restaurantes - así la necesidad de conseguir ayuda del conserje (que está estrechamente vinculada con multipropiedad) es casi nulo. conseguir sus artículos alimentarios desde la Mega o Walmart. restaurante está bien pero puedes conseguir mucho mejor y más barato (ver mis críticas del restaurante). Las piscinas son fantásticas y tienen algunas actividades en el lugar (zona de piscina) que parecía divertido (salsa y preparar bebidas). No te olvides de asistir el jueves por la noche 'Artwalk' en San José del Cabo. Nos encantó. Sin duda volveremos aquí de nuevo - más probable con amigos y la familia.
- Hotel Club Regina Los Cabos
- Hoteles Regina