Opiniones: Club Regina Los Cabos

3.0 de 5
Carretera Transpeninsular km 22.5, San José Del Cabo 23400, México
Club Regina Los Cabos
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

151 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Alquiler de coches(7)
  • El bar de la piscina(7)
  • Vistas al mar(5)
  • Carrito de golf(4)
  • Estupendo(4)
mexico
3 votos útiles 3 votos útiles
“las tècnicas de venta son deplorables”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2010
personas encontraron esta opinión útil.

El complejo es una maravilla y el servicio muy bueno.
Desafortunadamente las tècnicas de venta son muy agresivas, los vendedores demasiado insistentes, no dejan a la gente pensar y la presiòn que ejercen està basada en la palabrerìa constante y no dejar descansar a la vìctima un sòlo instante.
Ell bombardeo de venta pretende debilitar al posible comprador hasta cansarlo para que no tenga tiempo de analizar las opciones que le presentan y no pueda estudiar la inversiòn que se le propone. Les aconsejo no ir a esas presentaciones.
Afortunadamente el complejo es delicioso, la naturaleza soberbia y el personal de servicio un encanto. Es un placer estar ahì.
Eso sì, la comida es carìsima.

• Se alojó el Enero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Buhititito sobre Club Regina Los Cabos
Mexico
3 votos útiles 3 votos útiles
“Es la peor experiencia de mi vida ........son unos cretinos....non vayan nunca per favor”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 julio 2009
personas encontraron esta opinión útil.

hola....voy llegando de un viaje " de placer " de los cabos somos una pareja de recien casados..el sabado nos encontro en la calle una señora que insistio e insistio hasta que cedimos a conocer el " famoso club regina " nos despertamos muy temprano pues la gran cita era a las 8 am.....vaya sorpresa esos 90 minutos...se convirtieron en 4 desagradables horas..te llevan subes bajas en unos carritos por la montaña....entre calor y mucho polvo por todo el hotel... nos muestran el hotel..... y viene lo mejor los numeros.... obviamente al entrar te dicen nadie te va a obligar....es un si o un no a ser socios.....despues de mas de 4 horas nos pasan con una tercera persona ...una mujer tan despotica, la mujer mas despreciable que me pude haber enocntrado...me dijo....." para que viene aqui si no tiene dinero " " que andan haciendo en presentaciones si no tiene dinero para pagar" y con los ojos desorbitados le decimos " sra...queremos mas opciones para vacacionar y te estamos regalando tiempo de nuestras vacaciones paratu producto....... y las cosas suben de tono y me dice pobre de ti....si yu esposo no te compra en este momento la membresia es porque seguramente se la comprara a su amante.....obviamente me enfureci,....y aun en tono de burla llega con otra promocion le dijimos no queremos absolutamente nada de qui...ni tus " regalitos"....muchas gracias......pues no obtante me dice mira muchachita ya te dije tu marido va comprar esto para su amante y se retira de la mesa...llega el de encuesta de calidad y le explico....todo lo pasado.... y sigue insistiendo en vender....le dije solo quiero irme de aqui....pedi el nombre de la " señora " si asi se le puede llamar pero nunca me dieron el nombre correcto....no vayan por favor.....nunca nunca..... si no quieres que te denigren y te ofendan...

• Se alojó el Julio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a CHIQUIS7 sobre Club Regina Los Cabos
veracruz
1 opinión
“es un buen lugar pero...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2009

Es un lugar agradable pero tienen un problema serio con una de las albercas cercanas a la playa exactamente de frente al hotel, a un lado de la alberca que cuenta con servicio de bar, bueno en esta alberca hay un desnivelmuy peligroso esto es en laorilla el nivel no alcanza mas de 1 m pero sin ningun avisohay un desnivel peligrosisimo en el cual mi hija se fue y por poco hay consecuencias desagradables, ya que alcanzo a deglutir agua, de no ser por que me mantengo siempre alerta otra cosa mas seria hubiera pasado, sugiero pongan letreros que indiquen esta situacion y asi evitar que en otromenor pueda pasar algo grave, porlo demas tienen un lugar muy agradable, espero hagan caso a esta sugerencia por que para mi fue muy desagradable, provoco un disgusto y sobre todo un trago amargo muy duro

Se alojó el Enero de 2009
Pregunta a chavochanfle sobre Club Regina Los Cabos
BCS
“Falta de honradez”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2008

Mi hijo de 15 años menciona que las bañeras en los cuartos son chicas, que la regadera es baja, pues se tiene que agacharse para bañarse. Que deberian haber una o dos peliculas gratis y mas canales en el Sky. Que en los elevadores las señalizaciones fueran mas brillantes y por piso y no oscuras y bajas, pues tiene uno que forzar la vista para ver lo que hay. Ademas, de que hay rampas y escalones por doquier, no se quien diseño el hotel, que se ve bonito pero para mi gusto NO PRACTICO. Mi hijo me pregunto si el personal del hotel estaba enojado, pues todos andan mal encarados... De los restaurantes puedo decir que me quito el sombrero, pues los chef que tienen son de primera, tanto del Cascadas como del Arrecifes (este ultimo, caro, pero muy rico, lo vale).
Ese mismo dia que sali, ya estando en mi casa (La Paz, BCS) me di cuenta que se me habian olvidado en el cuarto del hotel mis lentes bifocales, un libro de filosofia y una calculadora que tambien es diccionario electronico. Me puse en contacto por via telefonica con la recepcion con un tal Cesar y me confirmo mas tarde que si habian encontrado estas tres cosas, pero que como era Domingo me pusiera en contacto con el "consier"el lunes siguiente (que ha de ser el conserje, segun adivino). El caso es que me atendio en la mañana una srita. Iliana o Liliana y por la tarde un señor Andres y me dijeron que todo estaba en orden. Envie a una persona, de mi confianza, a recoger las cosas y me dijeron que que solo le habian dado los lentes y el libro. Al hablar de nuevo con estas dos ultimas personas me dijeron que el ama de llaves solo renia registrado estas dos cosas y no el diccionario.
Comprenderan que honor y honradez no hay en el personal, y dijeron que se iban a comunicar conmigo??? Ya llevo dos dias esperando.
Seguramente algun iletrado se quedo con mi diccionario electronico...
Por su mala atencion al cliente en cosas perdidas les doy de calificacion al hotel 2 puntos de 5.
Por cierto soy medico y conozco hoteles de Europa mucho mejores que este, por lo que creo que este hotel deberia estar en la categoria de 2 a 3 estrellas.
Jose Beltran

• Me gustó — La tranquilidad y los restaurantes
  • No me gustó — El trato a las cosas perdidas y el estacionamiento, los cajones son chicos.
  • Se alojó el Julio de 2008, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a belrochin sobre Club Regina Los Cabos
Un miembro de TripAdvisor
san diego california
4 votos útiles 4 votos útiles
“Una gran experiencia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 mayo 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Era mi primera vez aquí en Cabo.. y el club Regina fue la mejor opción... el servicio era estupendo.... fue una experiencia agradable... la gente estaba constantemente empezando a hablar con nosotros preguntándonos qué nos parecía el complejo. Si estás buscando un sitio para relajarte donde la gente te trate como si fueras de la familia... Regina es la mejor opción.... la comida era estupenda... vistas fantásticas...

• Se alojó el Mayo de 2006
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original