Opiniones: Bel Air Collection Resort & Spa Los Cabos

3.5 de 5
Carretera Transpeninsular Km 29 San Jose del Cabo, San José Del Cabo BCS 23409, México (Previamente Playa Del Sol Los Cabos)
Ocupa el puesto #21 de 33 hoteles en San José Del Cabo

Tipo de viaje
México
2 opiniones
“Buen hotel pero con varias observaciones”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Mi esposa y yo nos hospedamos del 25 al 29 de diciembre, en general el hotel está muy bonito, la gente es muy amable y tiene detalles muy buenos como el tea time por la tarde, la fogata, el sunrise breakfast, y sobre todo la playa que está muy padre con los camastros y camas, las camas de las habitaciones están comodisimas!!!.

Los detalles que si nos afectaron y no nos hicieron disfrutar mucho es que primero llevábamos plan todo incluido pero las propinas no estaban incluidas (era una lata estar sacando y cargando cambio para eso), el servicio es lentísimo!!! como dije los meseros muy amables pero todo muy lento y a pesar que había muy poca gente, el personal (que por cierto es muy poco) estaba bien perdido y hechos bolas, para todo y aún con plan todo incluido había que firmar como si uno pagara e incluso me hicieron firmar una vez estando en el jacuzzi (estando todo mojado), la alberca estaba helada!!! en diciembre el clima en Los Cabos es frío, y no concibo que no se den cuenta que al estar el clima frío tengan la alberca en esa temperatura y no la calienten, lo único que estaba caliente eran los 2 jacuzzis y obvio siempre estaban llenos, lo comenté con varios empleados y lo único que me dijeron era que lo iban a checar y creo que nunca lo hicieron. Otra situación que tuvimos es que la habitación estaba muy fría también y de hecho la temperatura adentro era más fría que afuera eso creo que el hotel no tiene el control pero los sobrellevamos.

La verdad es que contraté este hotel por las buenas referencias que vi aquí pero si me decepcioné un poco ya que por primera vez en unas vacaciones en la playa no me pude meter a la alberca por la temperatura y eso es total responsabilidad del hotel, otra cosa que me hizo decidir por este hotel fue que la cadena es muy reconocida pero este hotel en particular definitivamente todavía no está a la altura, otro detalle que con la concierge quisimos ver el contratar un tour y fuimos a su oficina, en ese momento no estaba y vi que estaba platicando con alguien en recepción, paso un largo rato esperando a ver si lograba voltear a ver que en su oficina había un cliente pero nunca lo hizo y mejor me fui a mi habitación a buscar por mi cuenta y por Internet en mi teléfono.

Finalmente estos puntos no arruinaron nuestras vacaciones pero definitivamente falta mucha administración a este hotel, repito está muy bonito y la gente es muy amable eso lo tengo que reconocer pero hay mucha desorganización, falta de experiencia y eficiencia, esto lo digo por la experiencia de servicio que he tenido con otros hoteles de otras cadenas y no hay comparación.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Fernando1110 sobre Bel Air Collection Resort & Spa Los Cabos
Arturo Villaseñor, Director General en Bel Air Collection Resort & Spa Los Cabos, respondió a esta opinión
Estimado Fernando:

Agradezco su valioso tiempo en compartir su experiencia en esta su casa, retroalimentacion como la suya nos ayuda a ser mas eficientes en identificar y mas importante, resolver situaciones que incumplan con la política de nuestra empresa en brindar la mas alta calidad y confort para nuestros huéspedes, ya hemos tomado acción sobre los diversos puntos mencionados por usted y espero en un futuro no lejano, tenerlo de vuelta y complementar una experiencia a la altura de sus expectativas.

Sinceramente:

Pachuca, México
Crítico
“EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

todo estuvo perfecto las intalaciones hermosas ,eltrato excelente el servicio la comida todo delicioso la habitacion muy bien decorada para recibirnos nos han hecho sentir como en casa sin duda regresare a este hotel ya que nos hicieron pasar unas vaciaciones inolvidables solo chearia bien los horarios de check in con las agencias de viajes por que es a las 4:30 y no a las 12 como nos habian indicado en la agencia .

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a amy g sobre Bel Air Collection Resort & Spa Los Cabos
24 marzo 2012
Mil gracias por tan cálido comentario, en Bel Air Los Cabos lo mas importante es la satisfacción de nuestros huéspedes, y esto lo demostramos día con día con acciones, innovaciones y experiencias siempre pensadas para su disfrute,

A nombre de todo el staff y el mío en particular quiero agradecerle sinceramente por sus comentarios.

Es un gusto saber que durante su estancia con nosotros disfrutó de unas vacaciones relajadas, llenas de confort, atención y buena comida.

Gracias nuevamente por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios en este forum, debido a ellos nos estamos convirtiendo en el resort predilecto de parejas y familias que buscan un ambiente, tranquilo, relajado, lleno de paisajes espectaculares y confort.

Lo esperamos nuevamente en un futuro no muy lejano para consentirla como lo merece.

Sinceramente,

San José Del Cabo, México
1 voto útil 1 voto útil
“NO FUE PESIMO SI NO LO QUE LE SIGUE”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

el pasado 17 de diciembre de este año nos casamos en este hotel, empezamos con los preparativos desde marzo, nosotros hicimos todo el protocolo, degustacion, montaje de mobiliario, cristaleria, etc.....

pues para empezar la ceremonia empezaba a las 5 pm pues faltaban 15 minutos cuando empezaron a montar el mobiliario, el gasebo lo hicieron un dia antes y no pudimos decorarlo a nuestro gusto porque lo vimos hasta las 7 de noche y ya no encontramos las tiendas abiertas, asi que la decoracion fue sencilla, pedi una mesa para unos regalos que daria a los invitados, la mesa si la pusieron pero los regalos no, despues terminado la ceromonia, venia el coctel para empezar la mesa de los novios atras de la ultima en la parte mas osbcuraaaaa, el montaje de los canapes espantosos, 10 charolas con 10 canapes cada uno en una mesa x sin el menor empache, cuando habiamos quedado que se iba a montar la mesa con todooooossssss los canapes que deberian haber sido 25,000 se pueden imaginar la diferencia del montaje.

perdon estoy olvidando que mientras estaba la ceremonia empezaron a montar el evento a un costado de nosotros.

el brindis le preguntamos al capitan y nos dijo que no sabia que se iba a servir vino en copas asi que el brindis lo tuvimos que hacer una hora despues, ya que todos habian comido, y claro mientras movian la mesa de los novios en medio pasillo porque no habia otro lugar.

pedimos hablar con el gerente desde las 5 que empezo todo el desorden y solo nos decia ahorita viene..... el sr. gerente se preseto a las 930 ya que todo habia terminado diciendonos que estaba fuera de la ciudad por problemas de salud, le comentamos que nunca nos habian cometado eso, y nos respondio, es que no tengo que dar cuenta de lo que hago, jajajajajaj asi o mas valiente !!!!!!!

creo señor gerente que no es necesario dar cuentas de sus actos ni tampoco lo estabamos pidiendo, pero que nos hubieran informado el sr. no esta en la ciudad, mas que suficiente, despues nos quiso intimidar queriendonos cobrar el dinero que habiamos entregado de anticipo desdes marzoooooooooooo!!!!!!!!, señor gerente !!!!!!!!.......

despues de un rato de alegatas el sr. se quizo disculpar ofreciendonos no se cuantas cosas, la intencion de nosotros no era sacar provecho de la mala organizacion de los señores, queriamos lo que desean todas las parejas una boda perfecta!!!!!!!

ni hablar, paso de todo, en un momento hasta pense que lo estaban haciendo aproposito.

lo bueno fue que como fuimos la primer boda se lucieron !!!!!!...aaaaaaaaaaaaa porque asi nos habian dicho y que si podian tomar fotos para su publicidad y no se cuantas cosas mas !!!!!!!!......

lo lamento por ustedes de verdad mientras no reconozcan su falta de organizacion y la poca experiencia del personal especialmente lo digo por carlos que el fue disque el organizador, seguiran pasando este tipo de cosas, tiene un serio de problema de linea de mando, y deslinde de obligaciones........

mi correo es
lavilu@hotmail.com

con gusto les puedo seguir platicando como fue mi boda "perfecta"

atte:

salvador y laura tamayo.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a lauraelena17122011 sobre Bel Air Collection Resort & Spa Los Cabos
Estimada Huésped:

Primero quiero enviarle mis más sinceras disculpas por los inconvenientes no intencionales que tuvieron durante su evento, pues nuestro objetivo es lograr la mayor satisfacción posible a todos nuestros huéspedes. mas aun en una celebración tan trascendental como lo fue su boda.

Lo más importante en este momento para nosotros es reiterarle nuestras más sinceras disculpas por no haber logrado cubrir sus expectativas y acerca de los detalles que nos compartió fueron tomados en consideración y ya corregidos, dado que los estándares en servicio que Bel Air ofrece son prioridad y buscamos mejorarlos día con día.

Saludos cordiales,
Mexico City, Distrito Federal, Mexico
“Las mejores vacaciones!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Llegamos una amiga y yo sin imaginar que la experiencia sería inolvidable. Obviamente teníamos expectativas, pero esto fue más allá de todo. Desde la llegada, todo el persona, fue muy atento, alegre y de inmediatamente nos sentimos en casa. A una sonrisa o un saludo, le respondes con otra sonrisa, así que no parábamos de sonreír por doquier, y de la manera más sincera y sencilla. Las camas son lo máaaaaaaaaaas rico del mundo, cada detalle que tenían con nosotras, como esa esquina del café y del té helado, o el jugo al amanecer... la cama en la playa... el detalllito dulce en la habitación... en verdad, estamos muy agradecidas con todo el personal que se encargó de hacernos pasar las mejores.. en serio... LAS MEJORES vacaciones de la vida.. Gracias enormes a todo el staff! Pedro, Cèsar, Charly, Christian, Carlos Rmz, don Humberto. Graciaaas

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Alfa E sobre Bel Air Collection Resort & Spa Los Cabos
Arturo Villaseñor, Gerente en Bel Air Collection Resort & Spa Los Cabos, respondió a esta opinión
17 noviembre 2011
Es una gran satisfacción el saber que contribuimos a materializar sueños y momentos que nuestros huéspedes guardaran por siempre en sus memorias, todos los días recibimos retroalimentacion de experiencias vividas en esta su casa y eso nos alienta a innovar y crear algo diferente y único para cada huésped.

Pedro, Cèsar, Charly, Christian, Carlos, Y don Humberto, están mas que complacidos de saber que superaron sus expectativas, en nombre de ellos le doy las gracias.

Esperamos verla nuevamente en esta su casa.

Saludos cordiales.

Bel Air Cabos Resort & Spa
distrito federal
1 voto útil 1 voto útil
“semana de ensueño”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Definitivamente hare todo lo posible para regresar a este paraíso del descanso. El Hotel Cuenta con una bellisima playa y al ser un Hotel hermoso permite generar una atmósfera de descanso y relajación. Con respecto a la habitación esta tiene todo lo que uno necesita desde servicio de toallas hasta un completo room service. En cuanto a los sectores de piscina y playa estos lugares mantienen un servicio y atención espectacular ya que en todo momento se preocupan por satisfacer los requerimientos solicitados, la atención en la playa es increíble. El servicio es de primera, muy cálido. Todo el personal es amable y dedicado, Yo diría que es el hotel perfecto para una estadía en pareja inolvidable.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a lic_jorge sobre Bel Air Collection Resort & Spa Los Cabos
15 noviembre 2011
Estimado Huésped:

Para todos quienes trabajamos en Bel Air Cabos, es un continuo placer y satisfacción el saber que los esfuerzos realizados día a día son reconocidos por nuestros huéspedes, todas nuestras renovaciones y mejoras son enfocadas en lograr una mejor experiencia para nuestros huéspedes. haciendo todo lo necesario para que la atención personalizada y detalles hagan la diferencia en su estadía.

Esperamos verlos muy pronto en esta su casa.

Sinceramente:

Bel Air Resort & Spa