Tengo que admitir que he estado aquí varias veces, pero nunca me pongo a escribir una crítica. Este hotel es un hotel tradicional y bien gestionado por el personal. Algunos miembros del personal es bastante joven, pero están bien capacitados.El hotel está en lo alto de la cala así que si te vas a quedar aquí, * debe conseguir una habitación con vistas como la vista es preciosa. Nos alojamos en una de las habitaciones con balcón y vistas al mar.El aparcamiento es bastante estrecho, como es de esperar debido a los hoteles posición pero puedes reservar un espacio si necesitas sólo tienes que pedirlo. También hay un parque espacio extra de coche más arriba.El registro fue eficiente y amable y nos ofrecieron ayuda con nuestro caso. La habitación estaba muy limpia, aunque había algo de desgaste comenzando a mostrar con la decoración. La decoración es tradicional en vez de moderno con una cama de matrimonio, gran armario, TV de pantalla plana, una pequeña mesa y sillas.La comida que había para la cena era agradable y el tranvía de postre es genial! Para el desayuno es estilo buffet frío y caliente pero puedes pedir huevos frescos y algunas otras cosas y piezas que cocinan a la orden.así como pasear en la playa y por los senderos de la costa bastante fácilmente. debe entonces recompense a su propia con una merienda en su regreso!
- Cottage Hotel Kingsbridge