Coincido con los demás: el que hizo la página web del hotel, es un artista.
La realidad es otra (muy distinta).
Las habitaciones son pequeñas e incómodas. Las almohadas son un suplicio. Las camas matrimoniales, pequeñas.
El baño está muy viejo, sucio, y huele mal, a humedad y a desagüe. El agua se sale de la ducha, se moja el suelo, y es inevitable pisarlo e ir mojando toda la habitación, manchándolo todo.
El desayuno... eso merece otro tema aparte. Es una porquería. El peor café que he probado en mi vida. Lo único rescatable es el jugo. Sólo desayunamos el primer día (bueno lo pedimos, y lo dejamos, tuvimos que ir a desayunar a otro sitio).
Por la noche es una calle muy ruidosa, y como dicen, hay prostitutas. No es una calle peligrosa, pero "molestan" un poco, por los coches que paran, con la música a todo volúmen, y el jaleo que hay.
La chica de reecepción es bastante inepta (el chico es un poco más eficiente). El primer día le pedí una manta extra (Morelia por la noche es una ciudad fresquita y con una manta finita teníamos frío). Dijo: ahorita se la subo. Y ya se sabe lo que pasa con el ahorita...
Al día siguiente se la pedí al chico (diciendo que la pedía por segunda vez) y me la subieron.
También la chica, cuando le toca el turno de noche, van unos amigos un poco extraños a visitarla, y la verdad no me agradaba pedir la llave y luego dejarla, no me inspiraban mucha confianza.
No recomiendo el hotel PARA NADA.
Lo único bueno, la situación. Pero no es suficiente para alojarse en él.
Saludos.
Si es el propietario o director del Qualitel Hotel Morelia, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil