Mi novia y yo escogimos este hotel principalmente por su ubicación, todos los atractivos turísticos de Zacatecas están a muy corta distancia del hotel, mismo que se encuentra en la avenida principal de la ciudad.
El personal del hotel es muy amable y servicial, en verdad dan un trato como si fueran familia. Un detalle que me encantó de ellos, es que cuando nuestra habitación se había vencido, y faltaban 3 horas para dirigirnos al aeropuerto, ellos sin preguntarles, se ofrecieron a guardarnos las maletas para que paseáramos por la ciudad mientras se llegaba la hora de irnos.
El hotel si bien no es lujoso, tiene todo lo necesario para pasar una estancia cómoda y agradable. Al principio las habitaciones me dieron la sensación de poca privacidad (en cuanto al ruido) ya que yo podía escuchar cuando otros huéspedes hablaban en voz alta desde sus cuartos, pero no fue un detalle que me desanimara. Argento Inn es definitivamente una excelente opción para quien quiere un hotel con óptima ubicación, buen trato de su personal, habitaciones cómodas y prácticas, pero sin gastar una fortuna en ello. Los precios son razonables, sin embargo yo realmente recomendaría tomar uno de los paquetes que este hotel ofrece, ya que el ahorro es considerable.
En conclusión, definitivamente recomendaría este hotel a amigos y familiares que quieren conocer Zacatecas.