Opiniones: Hotel De Talavera

Ocupa el puesto #43 de 70 hoteles en Puebla

Tipo de viaje
Potosina Mexico
1 voto útil 1 voto útil
“Mucho espacio y todo lo necesario por un precio bajo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Me hospede en una habitacion doble en un viaje de negocios. El cuarto era muy espacioso y tenia cualquier cosa que parecñia necesitar, una mesa amplia con tres silas comodas, un tocador con espejo, un pequeño guardarropas, contactos para la luz, internet inalambrico, toallas y lugarres para poner la ropa mientras estaba en la ducha, para poner el jabon, etc. No es un hotel lujoso y casi no tiene espacio fuera de los cuartos (no restaurante, etc) , pero donde los hoteles lujosos ponen 3 habitaciones este hotel te da una muy comoda con camas grandes. entre las habitaciones hay pozos de luz, por lo que las habitaciones estan muy bien ventiladas, a diferencia de otros hoteles en Puebla. el techo es muy alto; es un edificio historico se encuentra a cuadra y media del zocalo y por lo tanto de cualquier restaurant o bar, etc.
quiza el único detalle es el ruido en las noches pero esto pasa en todas las casas viejas de puebla.
definitivamente me volvería a quedar ahí y lo recomiendo ampliamente

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó de negocios
Pregunta a perrosmutantes sobre Hotel De Talavera
Atizapan
1 voto útil 1 voto útil
“FASCINANTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 junio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Aunque el hotel es pequeño, es muy cómodo, la atención es muy buena. No cualquier hotel ofrece WiFi y tina de baño a este precio! Es muy relajante tirarte en la tina después de una buena caminata por la ciudad. Definitivamente, cuando vuelva a Puebla, me hospedaré en "DE TALAVERA"

• Se alojó el Junio de 2011, viajó solo
Pregunta a stitch_voyage sobre Hotel De Talavera
DF
Colaborador Sénior
“Buen hotel, buen precio, para un fin de semana”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 abril 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Me hospede un fin de semana en este hotel, buen precio, limpio, comodo, con un poco de ruido por las noches, pero en general bien, si lo que desean es ir a pasear por Puebla y solo llegar a descansar o pasar la noche en un hotel este es perfecto, no es romantico pero es bueno y no esta caro. Cuenta con tours para visitar otras ciudades como cholula, y esta muy cerca del centro para llegar caminando.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Areli_7 sobre Hotel De Talavera
hugozzy
“Chingón y barato”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 marzo 2010
personas encontraron esta opinión útil.

nosotros como estudiantes no necestabamos mas, baño limpio con tina sin costo adicional, alfombra, tv. por cable, absoluto silencio en la noche, la sra. de limpieza muy discreta, cerquitita del centro, que mas podemos pedir, no lleve lap pero había internet inalambrico y barato del presupuesto original me sobraron 300$ muy buena opción si no eres sangrón.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a hugozzy sobre Hotel De Talavera
Cancún, Q. Roo
2 opiniones
“Sencillo y muy barato”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2010
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel se encuentra a una cuadra del zócalo de puebla, esta muy bien ubicado, la verdad éste hotel es para pasar la noche o por si vas de mochilero o algo así, si quieres lujos no aplica, esta sencillo, pero esta limpio y muy economico, una habitación sencilla para 1 o 2 personas en 290 pesos, esta super bien. Además te incluye desayuno continental.
Lo único que no me gustó fue el olor a limpiador o perfume que tenia la habitación, pero fuera de eso esta decente. También incluye internet inalámbrico.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó de negocios
Pregunta a mezklita sobre Hotel De Talavera